高三感恩作文
落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,树木对滋养它的大地母亲的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,白云对哺育它的蓝天的感恩。怀着感恩的心才懂得多彩的社会,怀着感恩的心才真挚的友情。怀着感恩的心才让生命的真谛
你怀着感恩的心来看待的家呢?当”哇哇”坠地时,是母亲,用她温柔的手臂搂着,安静睡去;当发脾气时,是母亲,用她温柔的话语耐心的开导着;当做错时,是母亲,用她海的胸怀包容。父母们把抚养到长大成人,花去了心血,编织了日日夜夜。可呢?有做些令高兴的吗?俗话说“滴水,当涌泉相报。”更何况是父母,亲友为付出的仅是“一滴水”,汪洋大海。你曾在父母劳累后递上一杯暖茶,在生日时递上一张卡片,在失落时奉上一番问候与安慰,为倾注了心血、精力,而又何曾记得的生日,体会的劳累,又何曾察觉到那缕缕银丝,那一丝丝皱纹。当用的心去感受,去体会。才会了。
你怀着感恩的心来看待的生活呢?当于清晨的阳光中醒来,应感谢太阳,是它光和热;当吃着可口的早餐,应感谢农民伯伯,是的辛勤劳作粒粒果实;当坐在教室的课桌椅上,应感谢木匠师傅,是的心血结晶舒适座椅。有感谢过吗?感恩仅是字,它可以是暖人心窝的话语,它可以是鼓舞人的眼神,它也可以是的所作所为,来的谢意。
你怀着感恩的心来看待生呢?当人生的黑暗处,感恩可以是一火把,为照亮前进的;当攀爬着人生高峰,感恩可以是一阶梯,帮踏上次;当在人生海洋里飘泊,它可以是一东风,助乘风破浪。让怀着感恩的心,会人生是美好。
花的调零荒芜不了满园春色,星的陨落黯淡不了灿烂星辰。怀着感恩的心,感谢,正有花的凋零,才有秋的果实累累,正有星的陨落,才了美丽的瞬间。他 们让我懂只要曾经努力过那就够了。,我感谢,让我次成长,使我坚强。的艰难险阻阻挡不了我前进的步伐。
怀着感恩的心,去看待社会,看待父母,看待亲朋,你将会是快乐,你的胸怀,让霏霏细雨洗刷你心灵的污染。感恩的心,这会使世界更美好,使生活充实。