我们的王老师是最温柔、最漂亮的老师!
如果给我一张纸,我一定要先画王老师的嘴。她的嘴教导我们要努力读书,使自己成为一个腹有诗书的孩子;她教我们生字和课文,总是一遍一遍认真反复地教,直到我们都懂为止,让我们能真正地学到学问;她每天早晨都会带着我们读诗,读着读着,很多同学都可以自己写诗了……
画完王老师的嘴,我要画王老师的眼睛。王老师带我们读书时,总是聚精会神的。我没有见过王老师真正生气的样子,因为她很温柔。我还要画王老师的头发,她的头发是卷的,披下来的时候,可漂亮了。
我还想画王老师的手,因为她的手不仅能写会画,还能做出美味的饭菜呢。我们上学期期末考试时,王老师给我们全班同学都带了她亲手做的可乐鹌鹑蛋,我们摆上铅笔,一个100分就出现了,我们都很开心!
我喜欢我们班的王老师!
老师,您是守护我们的天使,用您的生命守护着我们,将我们护在您的羽翼之下,虽然您没有守护我们一生一世,却意义非凡。