刚才我看了"世上只有妈妈好"这部电影。看过之后涕不成声,百感交集。母亲是如此伟大,母爱所爆发出来的力量是惊人的,是无论如何也无法阻止的。我现在只想把这句话献给我的母亲:谢谢您,妈妈。我爱你!这句简单的话,包含了我所有的情感,我想送您一首诗:
我会的第一个词,是"妈妈";我会写的第一个字,是"妈";我会唱的第一首歌,是"世上只有妈妈好"。如今,在键盘上敲击的我,已经长大。可是不管我长多大,我都是您的娃,我叫的还都是妈,从咿呀学语到横冲直撞;从bpmf到abcd。这中间您是怎样的辛苦!我慢慢长大,您播撒下的爱在我心中开花。妈妈请等我长大,我回报您满园鲜花!!
这是我自己写的,没有格式,没有压韵,可能连诗都算不上。但我的心意在诗里传达:谢谢您妈妈!