感恩你作文
中国有句俗语:淡看世事去如烟,铭记恩情存如血。
有爱就有感恩,学会感恩,才会担当责任,这是一个人追求生命价值的道德准则,也是一个企业持续发展的不竭动力。
20年前,我荣幸成为你的一名员工,我深深知道,这是我与你结下的不懈之缘。在我前对巨大的就业压力时,你给予我一份稳定的工作,给予我一份养家糊口的工作,这是多么来之不易,这是你给了我这个机会,我在内心深处感恩你——珠江电厂。
回想到这里,这一切让我们应该学会感恩,用感恩的心去体会生活,用感恩的心担当责任,感恩你,给我施展才华的平台,我们应该努力工作,以最大限度的努力发起冲刺,期望比别人跑的更快,走的更远,也期望通过我的有效劳动来回报你给我的机会。
让我们怀着感恩的心去共同建设我们的你,共同创造财富,从学会感恩开始,从担当责任开始,认真践行,做一个合格的员工与你一起创造更美好辉煌的未来。