感恩的事作文
亲爱的妈妈:
您好!在母亲节来临之际,我将为您送上一份祝福,
追溯历史的长河,回到20xx年。20xx年的某一天,那是我家住在三楼。那一天您抱着我,走下楼梯去散步,还没走到一楼,您不小心踩了两个台阶,就滚了下来,妈妈急中生智,就把我举过头顶,自己却摔伤了手。妈妈说:“自己摔伤了不要紧,最重要的还是你!”
20xx年的某一天晚上发了高烧,挂盐水一直挂到凌晨4点为止。之后又天天提醒我吃药,那病魔似乎被妈妈的关爱给感动了,过了几天居然全好了!
我得上学了,妈妈每天不管是寒风刺骨还是烈日当头,妈妈都会坚持不懈地送我上学每当我找到一个,没过几天,就被老板“炒鱿鱼”,这全部都是为了我啊!
上了小学,每当我有不会的题目时,妈妈总会一边又一遍的讲解给我听!
祝:
妈妈身体健康!万事如意。