感恩的事作文
我感谢爸爸妈妈给我一条生命,是他(她)们让我来到了一个美丽的世界上。
我生病的时候,爸爸妈妈很着急。有一次,我晚上突然生病了,打了一晚上的吊针,爸爸妈妈也一晚上没有睡觉,而且,爸爸妈妈把床让给我一个人躺着,生怕针头掉出来了。第二天,爸爸妈妈为了我,都请假没有上班,他(她)们对我可真好啊!爸爸叫我上课不要做小动作、说话,妈妈告诉我下课不要乱疯,不要惹祸,上课其它人干扰我,不要理他,不能在课堂上交头接耳。爸爸妈妈非常关心我的学习,回到家里他(她)们就问我学校里一天发生的事,表现的好不好和其它问题。其次,爸爸妈妈还帮我报了英语提高班,我英语如果考试考得好得话,爸爸和妈妈就会表扬我,如果我考的不好,他(她)们也不会批评我,总是帮我辅导和总结,还让我虚心向其它同学学习和请教。
我今年已经八岁多了,我的每一步成长都浸注着爸爸妈妈的汗水和希望,我很感激他(她)们,从现在开始,我更要好好学习,听爸爸妈妈的话,将来我要让爸爸妈妈过上幸福的日子,报答他(她)们对我的养育之恩。