操场上,满载着我的欢声笑语;五星红旗,装着我的希望……现在,这些将永远保存在我的心底,成为开心的回忆。
在这六年里,我收获到了最纯洁的友谊,她们让我懂得了世界上除了亲情,还有友情。在我失败的时候,她们会不断地给我鼓励;在我得到表扬的时候,她们会为我感到骄傲;在我有困难的时候,她们会及时给我帮助。我喜欢和她们在一起,在她们面前,我感到很快乐,不用掩饰自己,可以想哭就哭想笑就笑。虽然,我们有时也会闹变扭,但很快会和好如初,开心地一起玩耍。
小时我认为老师很凶,来到实验小学之后,我发现老师并不这样。上课时,老师们严肃、认真。下课时,他们就像是我的“大朋友”,和我讲笑话、做游戏。老师在我心中的位置不可取代。在我生病时,老师们就像我的爸爸、妈妈一样,关心我,照顾我。在我不会做题的时候,老师耐心地给我讲解。最重要的是,老师教会了我如何做一个有责任心、有道德、有爱心的人。
我在这个大家庭中拼搏,获取知识。转眼间,我就要离开母校了,离开这个曾经给予我温暖的大家庭。我不禁想说:“谢谢你,母校。我永远不会忘记在这里度过的六年美好时光。”
六年的小学生活过去了,虽然我还是有一点儿不舍得同学和老师们,但我还是满怀期望地上初一,同我六年长大的母校像母亲一样呵护着我们,爱着我们。同学们也像我的亲兄弟姐妹一样时时刻刻陪伴着我们成长。老师也像亲人一样教育着我们,教我们学习知识。
感谢老师六年小学生活的陪伴,时刻保护我们,爱护我们,老师是我们成长中的重要部分。老师教我们怎样写作文,怎样读书,怎样读好书,怎样做作业。老师的行动滋润着我们每一个人,值得我们去骄傲,值得我们去自豪,滋润着我们每一个人的心灵。
感谢同学们一直对我的照顾和对我的帮助,我要离开你们了,要离开母校了,要离开我在这里度过的六年时光。
感谢母校。可谁又为母校真正做一件事情呢?比如写一篇优秀作文?表一次演?或是打扫一下母校?让我们将离开母校时,一定要为母校做一份尽心尽力的事。再见了母校,再见了老师和同学们,再见了!
拥有时,不懂得珍惜,直到失去后,才后悔莫及。在校园里时,开开心心,几乎每天都是日复一日的,同学之间的情谊是永远不会变的,我们把老师说的话当耳边风,作业也马马虎虎应付了事。现在我才开始怀念老师的教导,开始怀念同学们的打打闹闹,开始希望老师再次布置一次作业。但是这些事都是不可能再发生了。因为我们即将离开母校,将读初一。
我在母校学习一个个拼音字母,一首首诗,一个个英语单词,但我们在不断地成长,我们以前在这里茁壮成长。转眼间,就要离开这里,离开我在这里生活六年的母校,离开我的同学们和我敬爱的老师们,离开这快乐的小学时光,离开我小学时光另一个家,就像自己离开自己的家一样,依依不舍。