感恩作文
我今天要感谢的是我的父亲,感谢父亲在我成长中一路相伴。
父亲的脾气很好,在我成长的这些年里,我从未见到过父亲发过脾气。父亲待人接物都是非常温和的,在我的心中父亲就是一个谦谦君子。
在我很小的时候,父亲就注重对我的培养。在学习上,父亲也总会给我指导。并且父亲有一个爱好,就是喜欢给我买书。父亲精心为我挑选的书让我很喜欢,父亲送给我的每一本书我都认真的看完了。从儿童故事,到历史小故事,到名著经典等等,每看完一本书,我都能够感受到父亲对我成长的关注。
父亲是希望我长大后能够成为一个明事理的人,做事有自己的独特见解,不会随波浊流,亦不会人云亦云。父亲对我的成长有着很大的帮助,父亲本身就是一个知识渊博的人,常常我有遇到不懂的问题,只要我找父亲,父亲就一定能够给出我合理的解答。在我的心中,父亲还是我的人生导师。
感谢父亲在我成长中的相伴,我的成长路上有父亲的相伴是我的幸运。生活中的父亲喜欢言传身教给我做一个好榜样,我在心里亦是将父亲当做了我的人生榜样,并且我立志长大后的我也要成为一个像父亲一样的人。
父亲节马上就要来临了,我一直在想着要给我的父亲送一份什么样的礼物。我想着父亲喜欢专研历史,在平常生活中,父亲随口也能给我讲出不少的史实来。既然如此,那么我就给父亲送上带着历史年表的书签好了。希望一直陪伴在我身边的父亲会满意,会喜欢。
我感谢我的父亲,是父亲教会了我生活中的很多道理,是父亲解答了我成长路上的疑惑。感恩父亲,感谢你一路相伴。