感恩之心优秀作文
清晨,没露出一丝晨晖的窗外开始泛起了点点星光,微弱而柔和。飘忽不定,轻盈的从天空中落了下来,似一个个降落人间的小精灵。给人无忧无虑,自由自在的观赏感。
走出门外,外面早已是洁白的结晶,给室内和室外涂抹上了两层不同的色彩。雪越下越大,沸沸扬扬。不再如针尖,而如天空中冬精灵身上所穿着的那件“鹅绒大衣”所落下的羽毛,无边无际,应有尽有。我伸出手来迎接着这冬日的大雪,才知道雪精灵也是害羞的,还没一会,它便在我的手中悄然变为了水珠。我小心翼翼的捧着,闭上眼,似乎手中有什么特别的宝贝。
迈出了大雪中的第一步,便听到了踩在雪上独有的“咯吱咯吱”声,奇特美妙,似乎我在欣赏着美的音乐。再次闭上眼,才感觉到了血精灵的恩惠。前两天还刺骨的寒风也变得有些温暖,让人不由的沉醉于其中,赏受着清晨的雪景。
再次睁开眼,却忽的,一大堆雪落在了我的头上,向上一看:哟!是树!是老树!雪精灵顽皮的都快把老树给压断了,老树只好揉揉她的腰肢,让一部分血精灵回到大地母亲的怀抱。
雪精灵也是有感恩之心的,这不,它把自己融化,献身于泥土,为春天积蓄势力。等待着新一代的芽儿与花儿,绽放出它们幸福的笑脸……