让我们学会感恩作文
在这个喧嚣的世界中,只要怀着一颗感恩的心,我们的世界就会充满爱,你会发现这个世界很美好。
我要感谢养育我的父母,是他们给了我生命,让我领略了生活的美丽,是他们给了我绵延不绝的关心爱护,让我尝到了血浓于水的亲情,是他们给了我温暖快乐的家,让我的心终于有了休息的港湾,是他们教会了我做人的道理,让我有信心面对今后的人生。
我要感谢我的老师,是他们的无私奉献和谆谆教诲,传授给我丰富的知识,给了我智慧和信心,让我树立了人生的目标和追求。是老师的激励使我懂得面对困难要自强不息,是老师让我懂得更多生活和学习的道理。
我要感谢我的朋友,在我最需要安慰帮助的时候,在我遇到挫折的时候,在我经历痛苦的时候,是他们给予了我诚挚的友情,及时伸出热情温暖的手,给我力量和鼓励,陪我走过那些痛苦的日子,让我知道什么是同甘共苦,什么是真正的朋友。
快乐是一种幸福,痛苦也是一种幸福,有了痛苦才让我们知道快乐的意义,才会更加珍惜拥有的快乐。只要你心怀感恩,就能体会的更多更深,给自己一个的宽广博大的胸怀,你会发现你对生活微笑,生活也会还你以微笑,你给别人机会,你帮助别人,被人也会在你需要的时候拉你一把。
愿我们都有一颗感恩的心,让生活更加美好!