感恩有你作文
这么多年来,感恩有你。
有你的日子真好,无论发生什么事情,你都会绞尽脑汁帮我想办法,让我平安度过。
每次成绩出炉,我们总要用自己的暗语,把想要表达的信息表达出去。你坐在那一个角落,却能够快速的明白我在说些什么。这是别人所不能及的。
谢谢有你!每一次,我的眼泪不是打在薄薄的纸巾上,而是在你的脸颊旁。你总是不厌其烦的安慰我,让我靠在你的肩上,还尽力讲笑话,让我笑起来。虽然,我们之中,我比你大,我却非常的依赖你。
谢谢有你!六年了,你与我相依相伴,什么事都套在一起。一起欢乐,一起悲伤,一起面对,一起勇敢。
还记得我们是那么有缘,六年中,无数的人争做劳动委员,最后,还是只剩下我们俩。不过,我们不伤心。我们感恩,感恩大家能够信任我们,交给我们。
感恩有你!在我需要的时候,看见的总是你那温暖的手。总是你那么关怀我,和我喝同一瓶饮料。学习上也互相帮助,一起进步。我记得,到现在为止,我写过无数篇描写你的文章,巧的是,你也同样。感恩有你!能把我放在你心里的第一位!
感恩有你!在我无聊的时候,可以陪我。到校园里逛一逛,去马路上走一走。甚至去同学家过生日!我们总有聊不完的话题!因为我们相似,都住在美丽的青秀山旁。公车都是我们最常用的交通工具……
感恩有你,我的闺蜜雯!