感恩之心作文
尊敬的爸爸妈妈:
你们好!
常怀感恩之心的人是最幸福的 常怀感激之情的生活是最甜美的 学会感激——感激我的父母,因为你们给了我宝贵的生命,还把我们抚养这么大,所以,我们长大就更应该去回报你们
学会感激——感激我的老师,因为他们给了我无穷的知识 学会感激——感激我的朋友,因为他们给了我克服困难的力量
学会感激——感激我周围的一切,因为他们给了我和谐健康的成长空间 不要忘记说声——谢谢在我们的成长道路上,要感激的人太多太多,你最想感谢谁,就把感激的话写在感恩卡上。
用孝德的心做人。多陪父母聊天,我发现他们在教育子女上都特别强调感恩,从小就培养我们要有孝德之心。
用孝德的心做人,用爱心做事。生命宽容我们,我们也要懂得宽容别人。
又一次,我记得那时还是小时,因为有点热,我把被子蹬了,心想:凉快一会我再把被子盖上。没想到凉快了一会就睡着了。到了深夜,妈妈正好去上了厕所顺便来看看我,月光照耀在我的脸上,显得我的脸有点红,妈妈看我的脸这么红就摸了摸我的头,这么烫,竟然发烧了,妈妈立即跑到屋里叫醒爸爸,并告诉他我发烧了 ,爸爸妈妈穿上了衣服把我送到了医院,在一夜的输点滴,我的烧慢慢的退了,我睁开了眼睛看到了爸爸妈妈在我的身边。想起了昨晚我把被子蹬了而发烧,爸爸妈妈在这守了我一夜,顿时心头有一股温暖涌上来,感觉我真的好幸福。
我们在学习生活中,同学之间互帮互助,团结一心,在日常生活中要勤俭,节约用水,节约粮食。不随地扔垃圾,吐痰等。
大家一起尽尽孝德吧!也许你手捧一杯清茶奉上,就是最好的爱。千万别等到失去了再来痛苦,那时,已晚。