感谢作文400字
我的老师是一个好老师,她关心所有的同学,十分热爱班级,如果纪律有问题的同学,她会以最快的时间处理的有条不紊;如果学习有问题,她会很快在下课的时间辅导任何一个同学;如果卫生有问题,她会让搞卫生的同学打扫得一尘不染,干干净净。
老师有时很温柔,对同学们十分好。比如有时某一个同学牙掉了,擦出血了,摔坏了,老师会让班长以最快的速度领那个同学去医务室包扎伤口或进行处理。
老师不但温柔,有时还很严厉。比如有时你在纪律上犯了错误,老师会告诉你、警告你,并细心的教你改正,而在学习上,老师会让你把这道题改几遍在我们班也是常有的事。
我要感谢老师,是老师及时告诉我们错误,并催促我们改正。有时我们考的很好,或最近自己周围很干净、纪律好,都会给予我们鼓励。
老师也陪我们打扫教室,如帮助同学擦黑板(因为黑板很高,很多同学够不着),涮拖布;有的时候还领我们一起去分担区安排有几个人捡哪一块地方,老师干的分配的活动是最累的。
我要感谢老师为我们付出的一切!