感恩在身边作文
一场会,留下了真言。
一场会,感化人们冷酷的心。
一场会,使我们放慢脚步,留意身边的人。
——题记
听,静静地,呼吸声,脚步声。
他的出现,就像催化剂一样,顿时,雷神四响,空气瞬间上升了不少。
他的每一段话,每一句,每一个字,深深的感化着我们,空中弥漫着悔恨、忧伤的气息。被遗忘的水库,开启了,从眼眶中流出,一滴一滴的敲打在地上,化作氤氲的薄雾,传达着深深地歉意。
他给我们上了一堂最好的课,深深地触动我们的心,让我们学会了感恩。
当我回想起与父母争吵的时候;回想起自己埋怒父母不了解自己的时候;回想起自己怀疑自己不是父母亲生的时候;回想起自己与同学所自己父母坏话的时候;回想起。
不由得心痛起来,自己何曾时感恩过自己的父母;何曾时与父母静静地聊过天;何曾时与父母出去开开心心地玩;何曾时留意父母,老了,头发白了。
感恩父母,给予我们生命;感恩父母,在我们牙牙学语,细心地教我们学字、学语言。感恩父母,辛苦的培养我们。
其实,感恩并不是仅仅感恩父母,还要感恩为我们传授知识的老师们,他们无私的教育我们;让我们去发现,去点亮自己沉睡的意识;当我们偏离自己的轨道时帮我们纠正,走上真确的道路。
感恩朋友们给予我们温暖,感恩朋友,在我们处在沼泽地身体慢慢往下沉时,伸出手来帮我们一把,感恩朋友,在我们挫折、忧伤、自暴自弃时,陪在我们身边。