这个世界上,我需要感谢的人有许多,我感谢父母的养育之恩,感谢老师的教导之恩,感谢朋友的帮助之恩,感谢同伴的了解之恩,感谢同学的配合之恩……
感谢并不是什么好听的话,也不是好看的故事,感谢是发自内心的一种情感。感谢并不是谢谢一词。谢谢可能是条件反射时说的一句话,可能是表面上的表达。感谢,就是发自内心的感恩,无论何人,无论何事。
有时候,感谢的种子只是静静的埋藏在你的心里,当到了适合的时候,就发芽,开花,结果。就像是每天给你送报的邮政人员一不小心摔了一跤的时候;就像是每天保持治安的民警与坏人搏斗受伤的时候;就像每天为你讲课的老师嗓子坏了的时候……
感恩是埋藏在内心深处的,感谢就是感恩的一种本质的提升,让埋藏的种子发芽,让发芽的种子开花,让开花的小芽结出不朽的果实。
这个世界有许多感谢,这个世界上也不能没有感谢。如果没有他们,世界将黑色的。
让我们用真诚的心,感谢你身边每一个帮助过你的人吧!哪怕只有蚂蚁的力量。