感谢作文妈妈
我的妈妈是一名工人,她很普通,但她对我的爱是无私的。
有一次,我感冒了,鼻子不透气,到了晚上睡觉前,就更不透气了。我好不容易睡着了,到了凌晨四点,我醒了,妈妈说:“我坐下,你躺在我怀里。”妈妈头靠着床头,我躺在她怀里,这种感觉温暖极了,顿时,我感觉呼吸畅通多了,我又进入了梦乡。这时我才明白,妈妈的爱是无私的。
这天晚上,我做了一个梦,梦见我在帮妈妈拖地、洗碗、扫地,给妈妈捶背、洗脚。妈妈笑容满面地望着我,我也笑眯眯地望着她。
天亮了,我醒了,心里想着妈妈的爱真奇妙,它能让生病的小孩变快乐,就像给在沙漠中的旅行者一个香甜可口的苹果。我要感谢妈妈,是她给了我生命,哺育我成长,关心我。
看着餐厅里做好的饭、收拾干净的房子、干净的地板,我的心中有一种说不出的感谢。我真想对妈妈说:“我一定要报答您对我的爱!”