感恩亲爱的老师作文
悄悄地,悄悄地,中考来临了,毕业的脚步更近了。
虽是炎热的夏天,但在我心里,却已步入了秋天,因为我们这一颗颗果实都已在老师们的辛勤培育下成熟了,我们的脸红扑扑的,我们的心喜洋洋的,我们的眼里泪闪闪的。
忘不了,忘不了,忘不了那日日夜夜陪伴在我们身边,从来都不叫苦、叫累的班主任老师。因为我们,一向活泼开朗的她整日因奔波劳累而憔悴不堪;因为我们,当她的孩子还在家里等待着她关爱的时候,她却抛下孩子和我们并肩作战;因为我们,当她的脊椎疼痛难忍时,她仍然坚守在她的工作岗位上,一刻也不耽误……这一切的一切,如电影般向我们一幕幕放映。感谢您,亲爱的班主任老师,因为有您,我们从不感到孤独;因为有您,我们从不曾失去温暖的怀抱。
忘不了,忘不了,忘不了语文老师、英语老师陪我们度过的每一个寒冷的早晨,也忘不了每一个辅导时间他们汗流浃背,但仍孜孜不倦耐心为我们辅导的身影;忘不了综理老师认真为我们解释每一个疑难问题时的珍贵镜头;更忘不了综文老师为了我们理解得更透彻,熬夜制作课件的感人情景。亲爱的老师们,谢谢!我们的初三生活因有你们而精彩!
千言万语,我们真心地对所有敬爱的老师们说一声:“谢谢!不论我们未来的生活如何,你们都是我们心中最弥足珍贵的记忆!”