感恩亲爱的老师作文
老师,您桃李满天下,也许我是并不突出的一个,也许是时光的匆忙流逝,您已经不记得曾经还有一个这样的学生。
虽然时光飞逝,岁月穿梭。我们在渐渐长大,我们会遇到很多新的老师,但是我们的情谊依然会在我的心间。
您总说我们不听话,您说过的话从来都不记。但是我记得您说过我太瘦了,要多吃点;我记得您说过如果我把追星的热情给学习分一点,一定会更加优秀;我记得您说过,做题时一定要认真可能在中考时一分就能完成你的高中梦。您为我做过太多太多,您曾经为了我的学习去找我的朋友,不让她来打扰我;您曾经为了让我把重心放在学习上,几度找我谈话。
那时的我并不懂,我认为您在针对我,我也曾因此痛哭流涕,大哭大闹。现在,回忆起儿时的幼稚,觉得十分可笑。您的良苦用心,随着时间的磨逝,我渐渐明白。
已小学毕业的我已不再是小孩子,已经成长为一个成熟懂事的小大人了。来这个学校将近一年了,不知道您还好吗?虽然我们是师生,但是我们的情谊更像朋友,更像亲密无间的姐妹,更像无话不谈的亲人。我是您没有血缘的孩子,您在我心中更甚似我挚爱的妈妈,您的无微不至使我几度落泪备受感动。嬉戏打闹时,您一再叮嘱“小心一点啊!一定要小心!”老师,我想念您,想念您温暖的怀抱,想念您亲切的叮嘱,想念您无微不至的照顾。
感谢您,亲爱的老师,您的爱会让我永远铭记于心。我们之间隐形的爱会永远留于我心中的长河。它不会随着时间的消逝而流逝而变淡而消失。亲爱的老师,谢谢您,希望您永远安好。我永远爱您。