感谢有你陪伴作文
有你的陪伴,不在觉得孤单。有你的陪伴,暖意洒满心田。有你的陪伴,时间不在觉得漫长。有你的陪伴,总是像拥有最温暖的阳光般灿烂。
总以为生活的平淡,失去了往日的依恋。总以为忙碌的工作,忘记了对方的存在,总以为结婚久了,生活会如此的平淡。
平常一贯按时下班的我,没有按时到家。单位的电脑重新安装系统弄了一半,没办法,不得不加班继续干。天渐渐黑了下来。正在焦急的我,打算第二天再接着干。你下班还没顾得吃饭却出现在我的面前,看到你那关切的眼神。温暖,在心里荡漾开来,点燃了冷冷的寒冬。
你默默的陪伴着我,一直到晚上8点了,总算弄好了。我们相伴走在回家的路上,虽然不善言谈的你,话语很少,却体会到了你给予的温暖和关心。
有你默默的陪伴,走过多少次这条熟悉的小路,虽然没有过多的言语,用相知的心静静的感觉对方,就这样,静静的,静静的陪伴彼此......
生活中总是忙忙碌碌,有时也会抱怨你生活中不懂得浪漫。十几年了,你一直在用行动告诉我,每当我觉得累了、倦了的时候,你总是默默的伴我左右,陪我走过一个又一个生命的寒冬。
有你的陪伴,一同走过每一个春夏秋冬,我已知足,好过别人千言万语缠绵后的分离,至少我们从未有过分离。我庆幸嫁给了你。
感谢你!有你的陪伴,真好。