感谢生活小学作文
生活如此美好,它给我希望和阳光,因此我十分感谢生活。人生有苦有甜,生活中的困难激励我前进,所以我十分感谢生活。生活中有许多好人好事,它使我从点滴中发现真、善、美,所以我十分感谢生活。
生活有时是一条光明的康庄大道,有时则是泥泞的羊肠小道,但是即便有一大段都是羊肠小道,但依旧会峰回路转,柳暗花明。记得有一次美术课,我发现自己忘了带勾线笔了,这时的我心急如焚,急忙向周围的同学借笔,可是大家都没有多余的勾线笔了,所以没有人借我。正当我几乎绝望的时候,冯瑞向我伸出了援手,使我按时完成了美术作业。
生活中不但有许多好人好事,也有能激发人奋勇向前的困难。还有一次,我在考试时同到了许多难题,我绞尽脑汁,总算把它们都做出来了。它们不仅没能让我考试考砸,还让我找到了许多的做题技巧,丰富了我的课外知识,激励了我在今后的学习中更要多做多看,使我更上一层楼。
生活中有许多美好的事物,就像天上飞翔的金鸟儿,只要去发现,努力去抓,生活就会更好。因此,我感谢美妙的生活。