感谢生活小学作文
有人说,生活像一杯白开水,平淡无味,可我认为生活是五彩缤纷的,酸甜苦辣咸样样俱全。生活不可能一帆风顺,总要有困难,有悲伤,这些磨砺让我明白了许多,学会了坚持不懈、顽强不屈。
妈妈说,生活像柠檬一样酸涩。望着她那双日日洗衣做饭的手,那双指节突出、皮肤粗糙的手,我明白了。
爸爸说,生活是火一样烈的。爸爸是一名律师,每天都与别人唇枪舌剑、针锋相对,他的生活多么激烈。
爷爷说,生活比黄连还苦。是啊,看着爷爷脸上一道道被无情岁月深深留下的痕迹,那历经沧桑的皱纹,我知道了。
弟弟说,生活像蜜一样甜。是啊,我们是祖国的花朵,生长在21实际这个和平时代,有爸爸妈妈的爱,有爷爷奶奶的疼,这样的生活多么甜蜜。
感谢生活,是它一次次的磨砺,让我不再像小时候一样于是只会哭泣。曾经的自己,仿佛还是一个小孩子,蹒跚学步、咿呀学语,一次次的跌倒,一次次的困难,才有了现在自己的胜利。
感谢生活,是生活让我有了情谊。手足之情,养育之恩,老师的教诲,朋友的帮助,我们都需要感谢。是父母亲人,是老师,是朋友,是这些人的陪伴让我们不再孤独。
感谢我们生活在地球上,生活在美好的环境中,感谢我的所有:感谢自己拥有两只明亮的眼睛,感谢自己拥有一对可以倾听的耳朵,感谢自己拥有一双巧手……
每个人的生活都有喜有悲,生活对我们的磨砺让我们慢慢长大“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,感谢生活,感谢所有的一切。