感恩高中作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气去做我自己??”每当听到这首歌,我就会情不自禁地想起我的老师们。感谢您,老师!是您让我们从无知变得有识,从胆小变得勇敢,从幼稚变得成熟。是您教会我们怎样读书写字,怎样为人处世。如果我们是温室里的花朵,您就是辛勤的园丁,我们在您的呵护下健康成长;如果我们是在黑暗中行走的路人,您就是默默无闻的路灯,为我们照亮
前进的道路;如果我们是一碧千里的晴空,您就是美丽的白云,为我们的生活增添光彩。感谢您,邹老师!在我以无所谓的态度写出了如泥鳅般挪动的“天书”时,是您毫不留情地撕了我的作业本,让我从此痛改前非,努力写好字;也是您,在我对写好字失去信心时,让我对自己充满信心;更是您,鼓励我勇敢地去参加各级书法比赛,使我屡获佳绩。感谢您,老师,我以我所获得的各种荣誉,来回报您对我的严格要求和精心栽培。感谢您,李老师!在校运会上,是您那振奋人心的“加油”声,让我们获得一个个荣誉;又是您,在我们灰心丧气时,鼓励我们,让我们知道什么才是胜不骄,败不妥;是您,在运动员晕倒时,如母亲般无微不至地照顾他们;还是您,用自己的实际行动把53颗心凝聚成一股绳,让我们明白了团结就是力量。您的所作所为,难道不值得我们用一生的时间来感谢您吗?感谢您,李老师!您为了我们付出太多太多的心血。那一次,您因过度劳累,导致扁桃体发炎,但您担心落下我们的课程,没请假一节课,忍着嗓子的剧痛,一字一顿地为我们讲课。我们看在眼里,记在心上。那几天,我们上课格外认真,不敢惹您生气;有位懂事的学生悄悄地把家里的板蓝根往您办公室送去;有的则是把一知半解的治疗“秘方”告诉您??“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。