如果让我感谢谁?我首先要感谢我亲爱的好妈妈!
每当我课后复习时,妈妈就会坐在我身边,问我上课所学的内容和我掌握知识的情况。春去秋来,一直陪伴着我,我感觉妈妈好辛苦呀!有时候妈妈忙得满头大汗,可她总是说:“做作业去!”我说:“做完了。”她很关切地对我说:“看看书吧!”不会的题我就去问她,她总是不厌其烦地给我讲解,直到我听懂为止。所以我认为:生活在妈妈的身边,我无时不感觉到妈妈的温暖和爱护。在我眼里,妈妈是世界上最可亲、最可爱的人。
有一次,我作业没有带,妈妈不顾自己当时生病,拿着我的作业本来到我的学校。当时我因为没有带作业本,心里别提有多伤心,那时的我几乎要哭了。可是在我着急时,我们班级门口出现了一个身影,我定眼一看,“哇,是妈妈!是妈妈!太好了!”我情不自禁地喊起来,同时像百米赛跑般向门口冲去,来到妈妈身边。当我把作业本交上去时,心里乐开了花。刚才垂头丧气的我,一瞬间变得喜笑颜开,兴奋不已。这都是妈妈在默默地帮助我,给我加油,我爱妈妈!
我衷心感谢妈妈,也许只是感谢或许会有些苍白,但我会以实际行动报答她,因为我长大了,懂事了。感谢您,我亲爱的妈妈!