感谢有你作文
感谢一直有你,我是个淘气地孩子。
本来我们素不相识,因为缘分,我们在街角相遇。我冻得小脸通红,鼻涕吊着来回地吸。手上死死攥着那只梦寐以求地糖葫芦,不肯擦擦那不堪入目的鼻涕。是你,走到我身边,毫不嫌弃地帮我把鼻涕擦干。调侃地说我是小鼻涕虫。你的笑好暖好暖啊,像阳光照到身上的感觉。然后你走开了。而我已经深深的记住了你的笑,并默默的发誓要找到你。
世界就是那么小,在不同的城市,不同的地点,不同的街道和人群。我们又遇见了。不过,现在的我,你已经忘了吧?我已经扎上高高的马尾,有自己的坚持与追求。你已经工作了,我用一种不经意的方式,进入你的生活。了解了你还想继续考研,但是自己却不能帮你做什么,只能默默地祈祷,考研顺利。
你说遇见我这个妹妹真好!而我更想告诉你,有你真好。就是因为你那么一个很小很有爱的动作,让我一直都是一个阳光的女孩。因为你,我努力学习,向你看齐。因为你,我笑着面对生活。因为你,我用一颗平常心待人接物。虽然,现在才找到你,但是你一直住在我心里。像我最亲的一个人,开心和委屈都会默默地写进日记里,因为我相信我一定会遇见你。而你,一定会像以前一样对我毫不嫌弃。看来上帝是眷顾我的,让我们再一次相遇。让我成为你疼爱的妹妹,让我们彼此又多了没有血缘的亲情。
感谢有你,哥哥,考研加油。