感恩青春作文
青春年华,是人生中最美好的时光。是人生的春季,是人生的火山开始爆发的时间。在这个美丽的季节中,感恩已背叛的泥土埋得很深很深。
还记得那一次,也是我第一次与我妈妈吵架的一次。那一天,冷风在窗外呼呼的吹着,天空阴沉着脸,似乎注定哪有不好的事情发生。那天妈妈妈在外有事,让我自己在家写。我想:今下午妈妈不在,终于可以好好玩了。我带着这样的想法,对着,一脸不屑。提起笔,几乎想都没想就开始乱写。半个小时就写完了,然后就开始了一下午的玩耍时间。玩玩手机,看看电视,看看书……
到了六点钟我妈妈回家了。妈妈说要检查我的。我说∶“随便检查吧!”我妈妈拿起我的,刚看了一下就勃然大怒:“你这次写的什么,给我重写。”我看见妈妈的脸像阴云一般沉了下来,眉头微皱。我想他一定是生气啦,我还是写吧。我就重新写了一遍交给我妈看。他还没看完,便怒气冲天,一怒之下撕了我的本子。对我吼道:“你这是写的什么?是一应付我还是应付老师?给我在写,写完了才能吃饭。”顿时心中突然觉得很愤怒,怒火顿时燃起,心里愤愤不平。凭什么我辛辛苦苦写的就被你这样否定。要是我一下子写的有你那么好,我就不会在这儿了。于是我就说:“我不写,我写的这么好,我凭什么重写?她怒目圆睁,转身去厕所拿衣架。我一下子发怒了,怒不可竭,冲进自己的房间,哭了起来。
后来,我听了妈妈的话,最后还是写了一篇。但是我写的很好,我不敢相信我能写的这么好,但是我就是写出来了,这件事情算是解决了。
现在我回忆这件事情的时候,心里也很复杂。原来的那种不服与叛逆,早已一挥而去,留下的只有无尽的感恩与感激。
当你想对你的爸爸妈妈发脾气的时候。想一想你曾经的一切是怎么来的?
青春是人生最美好的时光,让我们从现在起,感恩父母,感恩老师,感恩每一个人!