感谢你们作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落我依然会珍惜……”每次听到这首耳熟能详的歌曲,就让我情不自禁的想起了你们。
感谢你们。我亲爱的爸爸妈妈,感谢你们把我带到了这个多姿多彩的世界。都说,父母是孩子最好的老师。是的,父母是孩子的启蒙老师,从他们降临到这个世界的那一刻开始,父母便教会他们许多的知识。上初中那会,那时候也是住校,不过离家挺近的,开车不到十分钟的路程,不像现在,要一两个小时。那时候,不论春夏秋冬,不论下雨还是大太阳,不论感冒了还是肚子饿了,只要打一个电话,你们就会立马赶过来。爸爸妈妈谢谢你们这样宠着我,爱着我。
感谢你们。我亲爱的爷爷奶奶,感谢你们一直以来对我的包容和惯纵。正处于叛逆期的我,免不了会和父母产生一些矛盾,你们不但没有像他们一样来责骂我,反而像我的朋友一样,站在我的立场去支持我,鼓励我。每当遇到成绩不好的孩子时,家长免不了啰嗦和唠叨。可你们不一样,你们总会说:“孩子,我们都是过来人,我们都知道读书苦,可是你得为你的将来负责啊,别给自己太大的压力,凡事尽力就好!”在家里,你们从不会要我做半丁点的家务,常说“你还小,没事,以后长大了还有很多的家务等着你去做呢!”多希望时光不会变老,时间不会溜走,你们就这样包容我,惯着我。
感谢你们。我亲爱的朋友们,感谢你们每当在我需要帮助时,伸出手来拉我一把。在学业处于低谷时,是你们时时刻刻帮助我,激励我,支持着我。在我遇到困难时,你们没有一丝的不耐烦,听我一遍又一遍的倾诉,尽自己最大的努力想办法来帮助我,安慰我,一步步疏导着我。亲爱的朋友们,谢谢你们无时不刻的陪伴和无微不至的关心。
感谢曾经和现在出现在我生命中的你们!