时间过去了,安全的来了,而你却一直站在时间的隧道里,不曾离开。
“醒醒!快醒醒!重耳,你怎么了?别吓我们!”迷迷糊糊中听到一声巨响,头上的疼痛越来越清晰,直到被疼痛惊醒。我慢慢睁开眼睛,看到白色的天花板上涌动着几个人头,从默默无闻逐渐变得迷茫。环顾四周,这里的一切都太奇怪了,我的朋友们似乎看出了我的疑惑,向我解释道:“这是一家医院。你受伤了。你不记得了吗?”脑子里一阵剧痛,提醒我受伤了!但是脑子里没有受伤的记忆。我是不是失忆了?我害怕得忍不住哭了。朋友们看到我哭,就一起着急的哭了。这时,一个祖父走了进来,他的白袍表明了他的身份。我两眼直勾勾地盯着他,想从他嘴里知道些什么。我的一个朋友说话了,她问:“爷爷医生,她怎么了?她好像什么都不记得了?”医生的爷爷说:“没什么大不了的,只是她封闭了那段记忆。这就是选择性失忆。她受了很大刺激吧?”正当我还沉浸在医生爷爷说的话里的时候,朋友又开口了:“对,她刚才差点出事,滚下了斜坡。”听了他们的对话,我还是不敢相信。另一个朋友又站起来安慰我,但是留下的眼泪咬破了我脸上的伤口。我默然不语,只是静静的躺在床上,静静的听她给我解释这件事:原来,我然后,我看着天花板回忆,不知道过了多久,爷爷奶奶来了,他们看到了,就抱着我哭了。在我的记忆中,我好像哭了很久。
第二天早上醒来,看到护士拿着吊瓶进来了。我看到她手里全是吊瓶或者吊瓶,我就忍不住害怕地缩了回去。她看到我的动作,笑着对我说:“别怕!姐姐很温柔!”听到她甜美的声音,她僵硬的身体立刻放松下来,让她握着我的手,慢慢的把针扎进去,时间一点一点的溜走,滴完了,奶奶端着一碗热腾腾的饭菜进来了,让我觉得学生们该放学了。正当我在吃好吃的时候,同学们拿着自己的小纸条(作业,问候,班级趣闻。),看着这些小纸条我很激动。
非常感谢,朋友!因为你,我的成长道路变得多姿多彩,你就像创造幸福的天使,被我包围。我会珍惜和你在一起的时光,永远在心里珍惜你!