感谢你们作文
记得有一次,我只写了一会儿作业就说写完了,然后就抱着平板电脑玩游戏。第二天作业没完成,我被老师叫去办公室补写作业,老师还给我爸爸打了电话。下午放学刚进家门,就看到爸爸铁青的脸,吼道:“你再这样,以后就不用去上学了,回家种田”。爸爸那种恨铁不成钢的无奈眼神,使我忐忑不安。我低下头,颤抖着,四周安静到似乎只能听见自己的呼吸声。他好像发现了我的心思,就摸着我的头说:“以后要做完作业再玩,要读好书才有出路。”温柔的眼神里充满了期盼。
那一刻,我哭了,感觉自己太不懂事了,也体会到了“父爱如山”!那刻,我想说:“爸爸,我以后再也不会让你失望了。”
感激老师
老师——你是否理解这个名词?一句深刻的名言,一束灿烂的阳光,一张难忘的笑脸……这就是老师!你知道他们为我们付出了多少吗?教室里带病上课的咳嗽声,办公室里与同学谈心的温柔声,循循善诱的教导声,与办公桌上一沓一沓的作业和各种各样的教材,相互交织、互相映衬出一道靓丽的风景线!这看上去只是几件很平凡的小事情,实际上包含了老师对我们的关心与付出!
第一次测验时,因为那是考五年级的内容,语文、数学提到了120分标准。因为我的语文基础不太好,所以我仅仅考了74分,比及格多一点的分数。我很沮丧。直到一次晚修,语文老师叫我到教室外面谈心。老师跟我谈了学习的心得,又讲解了做题的方法与技巧。经过老师八个星期的耐心教导,我在第三次测验中得到了90分(这次满分是100分),超越了班上所有同学。感谢您,
感谢同伴
同伴?男生?还是女生?
当然,我的同伴是个男生,虽然和我并不住在同一间宿舍。但我俩现在是无话不谈的伙伴。我已经记不起什么时候开始和他一起散步了,反正现在每个晴天的傍晚,我们都会到校道散步,边走,边聊,边欣赏落日晚霞。散步前,总会发生这段对话:
“好了没?”
“快了!”
“你都磨蹭五分钟了!”
“来了!来了……”
自从有了他的陪伴,我不再是孤零零的小子了……感谢你,我的同伴!
最后,我想说:感谢你们,感恩有你!