感谢你们作文
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜。
——题记
感谢父母无私的爱
是你们,将我带到了这个世界。是你们将呱呱坠地的婴儿培育成懂事的少年;是你们用心血,用渐渐变白的发丝,哺育我的成长。
你们,是我最亲密的人,一岁教我行路,三岁教我识字数数,五岁教我弹琴,七岁送我上学……每当我受到伤害,我会回到你们的怀抱;每当我得到表扬,我会第一个告诉你们,是你们让我感受到了什么是爱,什么是亲情。
“谁言寸草心,报得三春晖。”
感谢父母,感谢你们送给我最珍贵的礼物——无私的爱。
感谢老师为人师表
是你,将一字不识的孩童,引领进入知识的海洋;是你,将不懂道理的我教育成懂事的少年;是你,教会了我如何学习,如何做人。
你可知道,我好崇拜你。我暗暗下定决心:长大了,我一定要当老师!我崇拜你课堂上精彩的讲解;崇拜你在课下关切每位同学的神态;崇拜你夜晚忘我的批改作业;更重要的,你教会了我做人,做一个像你一样不怕苦不怕累、热爱生活的人。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”
感谢老师,感谢你在教学问的同时,教会了我如何做人。
感谢朋友
朋友是什么?是快乐日子里的一把吉他,尽情的为你弹奏生活的愉悦;朋友是忧伤日子里的一股春风,轻轻地为你拂去心中的愁云;朋友是失败苦闷中的一盏明灯,默默地为你驱赶心灵的阴霾。
还记得么,上次过生日时我们满脸的蛋糕;还记得么,跳皮筋时我们携手夺得第一;还记得么,课堂上我们面红耳赤的争执。
“海内存知己,天涯若比邻。”
因为有了你,使我的生活更加充实,更加快乐,让我体验到了友谊。
感谢你们,感谢所有人。是你们让我成长,是你们让我感受到世界充满了爱。