关于感恩节的作文
父亲是始终守在我们身后的一座大山,充当着我们坚实的后盾,感恩父亲,父亲给了我们稳定而又保障的生活。
感恩父亲,父亲用他的双手支撑起了这个家,其实在我们温馨的家里处处都藏着父爱的痕迹。父亲在外面拼搏,每天早出晚归,为的就是给我们打造出一个美丽的家,父亲的辛苦也被他们藏在了身后,藏在了我们瞧不见的地方。
有一段时间,我也有怨过父亲,因为他的忙碌,以至于他很少有时间来陪伴我。那时,我身边的同学们都有他们的父亲陪伴,可我的父亲,我却总是找不到他的身影。在我需要他陪伴的时候,他几乎都没有陪伴在我的身边。
但是,在一天晚上,我看见了父亲疲惫的模样,我从卧室里看见他独自坐在沙发上,他的整个身体都透露着疲惫,就连那一双平日里我只能瞧出威严的眸子里,我都只能瞧出疲惫来。从那一刻开始我就知道了,父亲在面对着我的时候,他永远都将自己的疲惫藏了起来,只有在夜深人静,只有在我们都休息的时候才会将身体里的那种疲倦释放出来。
如此默默付出的父亲,我们应该是送去体谅关心,而不是一味抱怨。
父亲是那一个不善言辞的男人,他总是默默的在我们的身后付出,无论什么时候,他都站在我们的身后。或许有的时候,我们会因为感受不到父亲对我们的爱而有所抱怨,但是,父爱深沉,我们需要在生活中仔细寻找,去寻找那一份父亲只会在不经意间露出来的那一份父爱。这份父爱,或许就在我们粗心中忽略掉了的眼神中,或许也就在那他对我们的严厉中。
父亲的爱沉默,就如父亲本人一般,父爱也如山般沉重。