感谢生活小学作文
每个人都有自己美好的世界,美好的生活。但同时,许多人却是暗淡无光的世界,灰暗的生活。但是,我们都要感谢生活,是它们让我们在往后人生的道路上有了启示,是它们在我们人生中不断地指点迷津,是它们使我们在人生中成长了一步。感谢生活,感谢它对我们的关爱,感谢它成为我们的启蒙老师,是生活,在我们的人生中增添了一道鲜艳的彩虹。
清晨,都会有一缕缕阳光照在大地上,温暖洒在人们的心头。街道旁鲜花竞相开放,街道旁的绿树俊秀挺拔,风轻轻地吹过,发出“哗拉拉”的声响。小鸟在枝头欢快地歌唱,从这棵树飞到那棵树,继续它的演唱。蔚蓝的天空里,白云慢悠悠地飘着,就像青丝一样,不带走一丝的流痕。感谢生活,给予我们这么美好的世界,感谢生活,让我们尝到生活的乐趣,因为有了生活,就有了光彩,就有了颜色,就有了滋味,就有了这美好的世界。
世界不都是美好的,也有灰暗的。商店街上的各种乞丐,悲惨家境的生活,穷苦人家的生活,这些,都是灰暗的,是暗淡无光的。但是,因为有了生活,使我们了解他们的情况,伸出助援之手,帮助他们,善待他们,让他们尝到生活中的甜美,黑暗中的光明。感谢生活,或许他们也会这么想,因为生活,他们从黑暗中走出来,迎接光明的世界,感谢生活,让他们改变了他们的一切。
生活,也是甜美的。当你遇到困难时,当你陷入困境时,总有你的好朋友陪伴左右,帮助你。这,就是生活。是甜美的,因为有好朋友的陪伴,生活是多彩多样的,有感动、有甜美、有开心、有快乐、有悲伤、有痛苦。这,就是生活,多样的生活。但是因你的好朋友同在,生活就多出了莫名的感动,开心的笑声。
生活,多彩多样。自己的命运掌握在自己的手中。不知道下一分钟会发生什么事。生活,就是这样。生活中,难免有不开心的事,但是自己仔细想想,生活中不能只有悲伤,要有开心。假如你的生活只有悲伤,那么,你的生活,只是单纯的,无色的。生活中假如充满笑声,你的生活不在单纯,而是多样化,是彩色的。你会发现,原来生活是那么美好,是那么精彩。
感谢生活,给予我们美好的世界,给予我们温暖的阳光,给予我们莫名的感动。感谢生活,正是因为它,我们的生活才会那么有趣,那些点点滴滴美好的回忆,也是你生活中的一部分,那,是宝贵的。感谢生活,四处充满笑声;感谢生活,世界绚丽光彩;感谢生活,给予我们友爱;感谢生活,我们感谢你!送给你最真挚的感谢,谢谢你,彩色的生活!