小学生感谢的作文
人的一生最美好的情感就是感恩;人生最真诚的话语就是感谢。
你看,小鸟展翅飞翔,那是它对母亲的感谢;小鱼嬉戏翻腾,那是它对水的感谢;花儿绽放笑脸,那是它对大地的感谢。有了感谢,人生才有意义;有了感谢,人生才会开花结果;有了感谢,才让我们懂得了生命的真谛!
动物都有乌鸦反哺,乳羊跪恩之感恩,又何况人类呢?
我们感恩父母,他们让我健康生活;我们感恩朋友,他们在我最难过的时候慰藉我们心灵;我们感恩社会,它让我们磨砺成长!同时,我们也要感恩欺骗你的人,他们让我有了惨痛难忘的教训;感恩伤害你的人,他们让我多了一份人生特殊的经历。
感恩不在嘴上,而在心上。
千言万语都比不上那一句轻声感谢;怨恨痛苦还不如化作一个充满友谊的拥抱!
来吧,朋友们。让我们都用一颗感恩的心去生活,只看自己拥有的,不要沉浸在失去的悲痛中。打开心灵的那扇窗,你会发现,生活处处阳光灿烂!