感谢话题作文
苍天是生育我们母亲。听到这句话,你可能说我是迷信;你可能说我只是一时糊涂而已;你可能会说我很无聊;你也可能会说我只对苍天有一种莫名的好感。不过你说得也不是没有道理。但是我觉得苍天对我们有恩。我们也应当对苍天怀着一颗感恩的心?。
苍天是我们的母亲,他生育了我们,养育了我们。苍天是我们的父亲,对我们怀有父爱。苍天是我们的奶奶,慈祥的心态和我们一起成长。苍天是我们的姥姥,笑盈盈地庇佑我们。苍天是我们的爷爷,总是和我们讲大小的道理,使我们学会做人的道理。苍天是我们的爹爹,教去我们琴棋书画,样样精通。
苍天对我们有恩,它给予了我们快乐与幸福,而在我们的生活中,幸福才是王道,快乐超市,如果在你的生活中没有幸福与快乐的话,那你的生活则会像白开水一样淡乏无味。所以,是上苍无私的老天爷让我们有了多姿多彩的生活,多姿多彩的人生。
是苍天让我遇见了循循善诱的老师;是苍天让我和严厉的爸爸妈妈相遇了;是苍天让我们拥有了慈祥的爷爷奶奶的爱;是苍天让我们和同学、朋友、知己之间建立了一架充满友谊与爱的桥梁。这些相遇都是苍天给予我们的缘分,我们应该感谢苍天!
我们有了知识,就可以为祖国做顶天立地的栋梁,在天上的上苍看着我们为祖国效力,并没有辜负苍天对我们的一片期望。苍天开心地笑了。
我们无论如何都要好好地学习,回报祖国,回报苍天。无论是回报父母老师也好,还是回报祖国苍天也好,我们首先的本钱与底线就是要好好地学习与奋斗。我们一定会感谢苍天的!