感谢话题作文
虽然感谢的话语说了不止一次,可是,每当思绪沉淀的时候,心底总会涌上无限的感激。感谢自己能够遇到这么一个平台,平平淡淡的日子里,让我诉说自己的心情,记录自己的生活点滴。每当高兴不高兴的时候,可以来这些倾诉自己的委屈或者开心。
我想来这里写作的那些小作者,每个人都心里存着专属于自己的对白云飘飘网的感激吧。学生们可以充实自己的学习生活,还可以提高自己的写作,更可以挣点自己的零花钱,简直是完美至极。
而对我这样一个出了校门还在白云飘飘网待着的人,除了所谓的挣钱,更重要的是可以坚持自己心中一直以来的写作梦吧。
有时候我就在想,如果没遇见白云飘飘网这个平台,大概就不会让我在空余的时间里,思考一些失去或者得到的吧。也不会让我有心情静静的坐下来想一些事情吧。
人生的每一次遇见,大概都是冥冥之中的刻意安排吧。我也曾对很多人提到过白云飘飘网,有的人以自己文采不好为借口不写,更多的人因为自己给的太少而不去写。到最后,就像上次那个小作者说的,所有认识的人中,只有自己一个人在坚持着。
我想,之所以不放弃,是真心舍不得自己的写作梦吧。这里虽然是学生的天地,可也更是我的心情记事本,更是专属于我自己的公开的日记本。什么高兴的,或者不高兴的事,都可以在这里说出来。
真的很感谢白云飘飘网这个平台,感谢白云飘飘网的管理人员给了我们这么一块小天地。不大,却很温馨。给的不多,却很真诚。
感谢白云飘飘网的这些小作者们,可以和我一起在这里和自己喜欢的文字坚持着。
感谢遇到,感恩有你!白云飘飘网,我的生命里,因为有了你而变得更加的与众不同。