小学生感恩作文
而我首先要感谢我的妈妈,是她忍受了三天两夜的痛苦才生下了我,赐予我生命;从我呱呱坠地开始一直无微不至的照顾着我,刚生下来的我泪道不通畅,医生说是泪囊炎,是妈妈一次次带着我去医院做探通术;在我感冒发烧连续一个月之久,是妈妈一直形影不离陪在我的身边;等我上学了,是妈妈一直关心着我的生活学习,当我考试成绩不理想伤心难过时也是妈妈开导安慰着我,原来我一直成长在妈妈的温情中,妈妈的爱就像月光,柔和而安详。感谢您,我亲爱的妈妈!
而爸爸也是我要感谢的人,虽然他的职业注定他陪伴我的时间很少,照顾得也不多,但我还是在他难得休息在家的时候感受到爸爸对我的爱,他一有时间就会陪我下象棋;陪我一起看”大真探”;陪我一起看我爱看的课外书,和我一起探讨宇宙星球的奥秘;给我烧一次我爱吃的西兰花炒蟹味菇……在我犯错误的时候也会毫不留情的批评教育我,当时我以为那时候的爸爸是不爱我的,但慢慢长大才知道这也是爸爸对我的爱,爸爸的爱就像阳光,热烈而内敛, 感谢您。我亲爱的爸爸!
我还要感谢我的老师,是他们让我们走进了知识的海洋, 默默无闻将毕生所学传授给我们,用汗水将我们浇灌, 面对调皮捣蛋的我们老师也会严厉的朝我们发火但这何尝不是老师对我们的关怀和爱呢?感谢您,我敬爱的老师!
还要感谢朝夕相处的同学,虽然课间也会吵吵闹闹,你推我搡;学习上也会争先恐后,互不相让;但如果有同学生病请假或者去参加学校活动同桌都会主动帮助将作业记录下来;如果有班级与班级的对抗赛我们不约而同唱起团结就是力量将一致对外发挥的淋漓尽致,感谢你们,我可爱的同学!
让我们一起用感恩的心面对生活,相信我们会更加快乐!