感谢三年级作文300字
谢谢是人们在日常生活中常说的一个词语,这个词语能使人与人之间变得更亲密,能给人鼓励,能让人找到新的希望,能驱散挡住太阳的乌云,使温暖充满人间。在人的一生之中,有许多人都需要我们去谢谢,他们虽然平凡,不是什么明星,但他们却很伟大。
我首先要感谢的是我的妈妈,她十月怀胎,忍着剧痛把我生下来,让我诞生在这个五彩缤纷的世界上,无微不至的照顾我。其次,我要感谢我的爸爸,从我懂事以后,爸爸每天都陪我玩耍,为我遮风挡雨,教我做人之道,让我成为一个有用的人。我还要感谢我的老师,她每天都孜孜不倦地教我知识,用知识的甘霖哺育我,把我培养成对社会有用的人。
我要谢谢的人多得数不清楚,对家人,对朋友,还有对曾经帮助过我的陌生人。只要在日常生活中怀着一颗感恩的心,你的生活将变得更美好。