感谢三年级作文300字
我刚上一年级时,我们班来了位新班主任,她就是徐老师。可是她只教了我们一年,我的心里一直很感谢徐老师对我们一年的教导。在以前,徐老师总是像大姐姐一样,亲切地叫我们“宝贝儿”。我们也会叫她“徐姐姐”。而现在,我们再也不能听徐老师生动又精彩的教学了。徐老师的语文课像上音乐课一样那么有意思,她可以让我们把课本的内容唱出来,有时还让我们分组唱,然后合唱,上她的课真是享受。
因为徐老师要生二胎宝贝了,所以我们就由别的老师代课了,每当我上语文课时,我的脑海里常会浮现老师上课亲切的叫我的名字。现在我还是可以见到徐老师,可是,只能在老师办公室见到她。我每一次见到徐老师,心里充满了歉意,我想:我应该向老师说声谢谢,这时,我的心里总觉得很矛盾,我是应该对徐老师说谢谢呢,还是只在心里感谢她?
徐老师,我很感谢你,你也是我第一位语文老师,这个迟到的歉意,我一定会找个机会向您说出来!