感谢三年级作文300字
有人把老师比作红烛,燃烧自己,照亮别人;有人把老师比作春蚕,将毕生精力付出于众;有人把老师比作辛勤的园丁,兢兢业业,培育花蕾。有这许许多多的赞美,是因为老师之伟大,因为众人用感恩之心看老师。
我感谢老师,我说:师恩,仿佛一缕春风,轻轻的,推开了我心灵的窗。让清爽的花香,和着新鲜的空气,让温柔的知识之风送进心房。
老师,您用轻柔的双手托起一个个生命,让他茁壮成长;您用辛勤的汗水,浇灌小树苗,让它成长为参天大树;您呕心沥血,呵护花朵,让她对生命怒放美丽。
我常常觉得老师累:备课累,上课累,查作业累,还要累着关心每一位学生。可是,很奇怪,老师们却总没有怨言,总是默默的,承受一切的辛苦,劳累。
我感恩老师,感恩老师教给我知识;我敬佩老师,敬佩老师的默默无闻;我尊敬老师,尊敬老师的伟大与付出。