感谢什么作文
亲爱的奶奶,你还记得吗?在一个暴风雨的夜晚,我们在人群中相遇。我记得我和姐姐要买完东西回家。天空突然变得阴暗,乌云密布。大雨过后不久,我们就倒在了地上。突然,一道闪电,我和姐姐吓得跑到屋檐下。雨。
雨越来越大,我们被淋成两只鸡,冻得瑟瑟发抖。就在这个时候,我只听到身后有声音,咦,什么声音?我和姐姐回头一看,原来是你。你白发苍苍,身穿红裙,和蔼地道:“你是来避雨的吗?”我点点头,“是的。” “你们快进来,衣服都湿了。”你把我们拉进了屋子。一进屋,你立刻找来两条毛巾递给我们:“快点擦,不然感冒了,我去厨房帮你泡两杯姜汤。”不一会儿,两杯热腾腾的姜汤就端到了我们面前。我和姐姐接过姜汤,大口喝了下去。突然,我们觉得暖和了许多。你微笑着问我们:“你知道你家的电话号码吗?”我说是。”你立即打电话给我们。五分钟后,爸爸来了,姐姐和我妹妹刚上爸爸的车,忘了说谢谢,你却拦住爸爸说:“快回家,给他们洗个热水澡,不然他们会感冒的。”坐在车里,听你的提醒,我和姐姐都后悔没有告诉你谢谢!
您的帮助让我们深受感动,我和姐姐从心底里感谢您!