每个人心里都有一个梦想,我们在心中追逐梦想。
我要感谢我的梦想,因为她给了我一个目标。我不会浪费时间,我会为心中的梦想而奋斗。
我要感谢我的梦想,因为她给了我前进的动力。Will我会渡过黄河,但是冰堵了渡口,我会爬太行山雪山;把它扔出云层。梦想就在前方,无论有多少障碍,都要努力追逐梦想的亮点。
我要感谢我的梦想,它给了我精神上的支持。抓住我最后的力量,我想跑,我想冲出去,看到梦想的光芒。我有会像满月一样拉弓,看西北,射小天狼星我想实现我的梦想。决心,铁了心。
我要感谢我的梦想,她让我变得坚强。在脆弱的世界里,人变得强大是因为有梦想。不管我赢不赢,我都会坚持自己心中的梦想。"没有办法回答问题。光明的未来带来另一个村庄“你知道追逐梦想的困难,困难过后就是成功。当我追求梦想时,命运向我挑战。我要逆转命运,最后反击
在黑暗的边缘,看!那个亮点!听着!你听到了吗?让我们放手去追逐梦想吧!!!!