感谢你,春天!感谢你为我们带来这么美丽的景色。小草破土而出,树上长出了嫩绿的叶子,绿油油的,让人看了十分舒服,桃花开了,粉红色的小花在枝头摇曳,地上也开了许多美丽的花,把道路两旁、公园装扮得多姿多彩;湖面上的薄冰融化了,在阳光的照耀下,波光粼粼,好像一颗颗美丽的钻石。
感谢你,春天!感谢你为我们带来勃勃的生机。一切都像刚睡醒了的样子,蜜蜂蝴蝶在花丛中翩翩起舞;鸟儿从南方飞回来了,他们有的在建新家,有的去寻找食物,还有的在孵育自己的孩子,到处都有它们的鸣叫声;湖里的小鱼也苏醒了,他们三五成群,自由自在地在水中玩耍,有的还跳出水面,呼吸新鲜的空气;人们也走出了屋子,有的在公园里散步,有的去超市购物,还有些人走在上班的路上。
感谢你,春天!感谢你带给我们学生这么好的学习时光,俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”此时不珍惜时间好好学习,更待何时?我要趁着大好春光多读书,争取考上一个理想的初中!
感谢你,春天,感谢你给予我们这么多,我会珍惜这一年之中最美的时光,发奋图强的。