有一个故事说:有两个人,一个在吃饭时,是吃一点其他的给另一个人吃。而另一个人是把食物吃的一干二净,而剩下的一点留给那一个人。你们可以猜出那分别是谁吗?可是许许多多的人不懂得不明白如何去感恩。
"你这么一把老骨头,不做事还想白吃白住。我在外这么累,你还当妈呢?都不做事。快滚呀。""好,我走,我去养老院。真是上辈子找的罪呀,养了这么几个儿女。一个嫌我脏,一个叫我走,就连我把我的一生的积蓄给了小女儿,她也叫我滚。"我在家听见楼下的王奶奶又被她的孩子赶了出来。真是太离谱了。我下了楼问了王奶奶就出现了刚才的一幕。我说:"王奶奶,那你这会儿怎么办?""我也不知道,只有去养老院了。"说着说着王奶奶的脸上就出现了一滴晶莹的东西。哎。我看见王奶奶这样,我把王奶奶送去了火车站。看着王奶奶那凄凉的背影。我的心里真的好酸--好想哭呀。哦,对了快去查字典写下来,说不定,他们有办法哟。
"感恩的心,感谢有你。"这一首歌有在我的耳边响起了。有太多的人不懂感恩不回感恩,你会吗?