心存感恩作文400字
今天没去学校,一大早就有两位同事先后打来电话,问我去不去学校,我接到电话甚是感动。感谢他们一直以来对我的关心。有这样的同事真好,谢谢你们!
感冒一段时间了,朋友天天问我好了没有,吃药了没有。本不想吃药的我在他的追问下还是吃了药,有朋友的关心督促,病着也幸福。有这样的朋友真好!
每次去看儿子,儿子都很高兴,可他也知道我的辛苦,他说:“妈妈,你工作辛苦,不用常来看我,你多休息休息!”有他这句话,我再辛苦也感到欣慰。有这样的儿子真好!
无聊的时候,有闺蜜陪着聊聊天,跳跳舞,亦或看看书,谈谈心得,也是很惬意的事情。有一两个这样的闺蜜真好!
家里姊妹多,姐姐经常给我买衣服,妹妹给我买吃的,弟弟送我手机、电脑,还要帮我搞装修......有这样的姊妹真好!
父母年老,可在他们眼中儿女永远是长不大的孩子。每次回家,他们总是为我准备很多好吃的,还要给我带回大包小包的,可他们从不需求回报。有这样的父母真好!
罗丹说:生活中不是缺少美,而是缺少发现。借用这句名言,生活中不是缺少感动,而是缺少感恩之心。用心去捕捉生活中的点滴感动,常怀一颗感恩之心,你会觉得幸福就在身边。
心存感恩,幸福常伴!