感谢唠叨作文
“你今天作业写完了吗?”、“垃圾倒了没有?”、“又跑一身汗,你洗澡没有?”……天啊!又来了。
“妈妈,你每天都要唠叨几句,你不烦啊!你不烦,我都要烦死了。”我说
“我唠叨,你作业写不完,明天怎么会不受罚?你看你一身臭汗,哪个朋友会和你一起玩?”妈妈一脸严肃的说。
我被妈妈问得一句话也答不上来,也只能从命了。
记得有一次,妈妈和姑姑们一起带我去外地游玩,我看一个叫“激流勇进”的游戏很好玩,就吵着要去,妈妈又唠叨着说:“这么危险的游戏还是不要玩了吧,万一有个什么磕磕碰碰的该怎么办呢?”我假装没听见。硬要去玩,妈妈拗不过我,就只好让我去了,还一个尽的千叮咛万嘱咐,但是我看到妈妈的脸上明显的还是有一些担心。
坐上那个和小车差不多的东西时,妈妈在那里喊:“小心啊!”一会小车从底下往上跑,不到一会儿,它又从上坡突然往下坡跑。我害怕地蹲在那里头也不敢抬一下,结果头碰流血了。那小车下来了,妈妈赶忙跑了过去对我说:“都说别玩了,头都碰流血了。”
就是这件事,让我深深的感觉到妈妈的唠叨里更多的是对我的关心和爱护。
感谢唠叨,感谢妈妈的唠叨。