感谢唠叨作文
有人感谢母亲的伟大;有人感谢奶奶的慈祥;还有人感谢亲人的关心。而我要感谢对我无微不至的唠叨。
“下次要记住,不要再犯者低级的错误,我都说了几遍了……”哎,唠叨声又来了,看来又要好好反省,听这滔滔不绝的唠叨声,我毫不犹豫地忍了下来。
记得那是一个安静的夜晚,我和爷爷俩待在家里,那天爷爷刚好心情又不太好,然后我心想:要不要告诉爷爷呢?我这次考试只考了86分。过了一会儿,我还是把成绩说了出来,果然如我所料,爷爷顿时火冒三丈,大发雷霆,满腔怒火地大声说道:“怎么只考了这么点分,你越学越回去了!又没考到90分……”唉,听着这滔滔不绝的唠叨声,我的脑袋都快要爆炸了。但我也知道,爷爷唠叨也是为我的成绩着想。
记得还有一次,我做作业的时候,爸爸正坐在我旁边,我有一道题不会,就问了一下爸爸,爸爸脾气大发,说道:“这么简单都不会,都做过好几遍了……”我知道,这也是爸爸对我的一种鼓励、一种关心。
虽然唠叨随时在我身边,但是它给了我莫大的鼓励和细致的关心。我感谢你——唠叨!