感恩初三作文
花感激雨露,因为雨露滋润了它的生长;鹰感激天空,因为天空让它骄傲地飞翔。我感谢很多很多人
我感谢父母给了我生命。是他们养育了我,让我健康快乐的成长。他们给了我一个庇护的港湾和一个温暖的家。他们也让我明白,世界上有真爱,也有真爱。他们给了我太多,他们什么都没给,他们对我的爱是无私的,是最真诚的,是血融为水的爱,是其他任何东西都无法替代的。
我感谢我的老师,是他们让我从一个天真无邪的孩子逐渐成熟。是老师为我打开了智慧之门,让我和我一起成长。是老师把我带到了知识的海洋;他们让我知道做人的道理;他们教会了我如何珍惜。春天的蚕茧会一直织到它们死去,蜡火炬会变成灰烬和眼泪,老师会把他们的青春献给学生来增长他们的知识。
感谢朋友们给我的成长道路增添了一缕温暖的阳光。是他们让我的生活不孤独;是他们给了我一个非常温暖的童年。是他们在我难过的时候及时安慰我。当我需要帮助时,他们总是伸出援手。当我遇到挫折,不想前进的时候,他们会告诉我,挫折是成长的必经之路。挫折是大海中的礁石。如果你没有遇到这种情况,你永远不会激发成功的浪潮。如果他们让我掉在那里,你必须上去。你不能因为路上的一些困难而放弃前进的道路,你不能半途而废,不管前方的路有多坎坷,你都要勇敢的走下去。他们让我变得自信,变得更强大,让我感受到世界上纯洁的友谊。让我知道送一朵玫瑰是有余香的。
我感谢我的祖父母,他们让我意识到生活的艰辛,让我明白知识的重要性。是他们为我营造了一种温馨祥和的氛围,让我度过了无忧无虑的童年。
我感谢那些鼓励我的人,因为他们让我看到了不远处的希望,让我张开看不见的翅膀,飞向梦想的彼岸。
我感谢那些对我不满的人。正是因为他们的不满,我反思自己,认识到自己的不足和不足。让我的生活有一面镜子,时刻保持清醒的认识。你并不完美,你只是一个人。
我感谢那些帮助过我的人,因为他们让我意识到帮助别人和享受别人;让我看到,世界上处处都有真情;让我看到充满爱的世界。
感恩可以为生活沉淀一种理性,感恩可以为生活增添平静和解脱;感恩,就像洒在我们身上的每一缕阳光,会让这个世界充满温暖的爱。