三年级感谢作文300字
一放学回家,我就马上背上书包回家去看我家养的狗狗—阿福,我一想到阿福那个可爱的样子就快乐的跑了起来。一路上我都很开心,可是当我回到家却没有看到阿福,我问妈妈阿福去了哪儿,妈妈拉着我走到一边,说:“孩子,阿福去了一个很幸福的地方,再也不用受罪了”。我听了,忍不住大哭了起来,虽然我年龄小,不懂妈妈的意思,但是我知道我再也看不到阿福了。
阿福曾经和我一起在游乐场玩耍,一起陪我做作业,在我不开心的时候一直陪着我不走开……。他那憨憨的表情一直印在我的脑海里,可是现在我再也看不到阿福了,妈妈擦干我脸上的眼泪,说:“傻孩子,阿福陪了你这么久,你应该感谢它,现在他到了一个更幸福的地方,你应该为它感到高兴”。
听了妈妈的话,我点了点头,谢谢阿福一直陪在我身边!我以后一定要更快乐,希望你在那边一直幸福。