四年级感谢作文
艺琳,你在我心目中不光是文笔好的作家,还是辛勤的小蜜蜂,善良和纯洁的天使……但你更是助人为乐的公主艺琳。
在你还不认识我之前,我早已关注你,那时的你,也相当的有名气,许多博友想方设法和你成为好朋友,每天都到你的“小屋”去给你留言,评论你的博文,你的每篇博文被浏览的多达上千次,评论数也不计其数,每篇文章被博友推荐多达十次以上,真是让我羡慕不已。
后来听说你会制作信纸,知道你和我的同学婷婷也是好朋友,就让婷婷给你说一下我想要信纸,试试看行不行,一开始,我本来就没打算如愿以偿,因为当时你并不知道我是谁,也没听说过我,可谁知,第二天来学,婷婷告诉我,你已给我做了信纸,连夜做的,我真的万万没有想到会是这样,你并没有问我是谁等一系列的问题,而是没有丝毫犹豫……
之后,有一次我写《蓝色的海豚岛》这个阅读存折,想用这本书的封面作为信纸,看见你曾经用过,觉得非常好看,可又不好意思问你索要,因为你平时很忙,空闲时间都用来整理你的圈子——书香文苑,不好意思来打扰你,可最终还是忍不住向你要了,而你的一句“好呀”就让我感动不已。因为,我知道你很忙,还有许多博友让你做信纸呢,可你是那么爽快,没有一丝犹豫。从这以后,我对你的印象更深了,我下决心,一定给你写一封感谢信,感谢你对我无私的帮助。
艺林,在我心目中你最大的品质就是助人为乐,这种品质是多么高尚,让人敬仰,我以后要向你学习,做一个爱帮助人的人。