感谢作文
您的眼睛是我永远的牵挂,即使我走过千山万水,却总走不出您那慈祥的目光;您的呼唤是我永恒的温暖,无论凄风冷雨,您总是为我点亮心中那盏灯;您的背影是我永生的眷恋,您的坚强牵引咱们勇往直前。
每当上课的时候,您的眼睛总是注视着咱们位同学,生怕咱们不听课。而放学的时候,您总是最后一个离开教室;无论刮风下雨还是炎日当头,您总是骑着您那辆老式的自行车,在学校到家的路上来来回回;可是,您到学校,到教室却比咱们早。您为咱们操了一百个心,无论是在学校、家里,您生怕咱们不听话、闹事,放学去电子游戏室、网吧。您就像咱们的爷爷,每当有同学犯了错,您总是耐心地教育他们,从不随便交给政教处。
每天晚自修前,不管是不是您的课,您总要来到教室,看咱们学习。有时候您在离教室不远处看咱们,虽然我没看见您,但是,我感觉得到您就在咱们身边。每到晚睡前,您总是忘不了到宿舍督促咱们睡觉,在咱们入睡后,您还不时到宿舍抽查咱们的睡觉纪律。当您离开宿舍的时候,我看到您的背影总是那么匆忙,您还有许多的事要做。老师,您的每一天都在为咱们操劳,却没有给自己留一点的空间和时间??
老师,您像路灯,照咱们勇往直前,老师,您像船夫,拉咱们渡过险滩急流。老师,咱们想您,更由衷地感谢您!