感谢作文
写下这个题目,不知会遭来多少讽刺与白眼,感谢什么不好,偏偏感谢自己?我敢打赌和我一样奋笔疾书的同学们中,有很多人会写下“感谢老师”“感性父母”等题目。内容呢,必是一片抒情议论外加叙述描写了,几个能真的写出心理话来?还不如感谢自己实在呢!
我要感谢自己的身体。常常听说某地名校有一位品学兼优的学生在考场上昏倒,唉!真倒霉,学了九年,却毁在三天上!幸亏自己的身体还可以,六年来没生过大病,大不了反一次胃疼,看来在坚持七,八十年也是没有问题的!
我感谢自己成天嘻嘻哈哈的性格。前几天去打针看见小学同学的父母,说自己的孩子学习太累,老师要求又严,于是精神一度犹豫至极。我在一旁听得心惊肉跳,暗自庆幸自己并不属于郁郁寡欢型的人,多亏了成天的嘻嘻哈哈,才让我在紧张的中学里学会放松,在失败过后迎接彩虹。
我还要感谢自己,要不是自己的努力和勤奋,现在能洋洋洒洒地写作文吗?
有一句歌词这样写道:“命的第一课是流泪”而现在信心百倍的我也想说一句“生命的第一课是感动。”。感谢自己,其实就是感谢了一切!