学会感恩作文300字
感恩,始于心,重于行。我们人人都要学会感恩,一句对父母真诚的感谢,都是最甜的甘露。
知恩图报,要对父母产生感恩的心理,不要学某些人,父母生他养他照顾他,处处为他着想,而他却一点也不领父母的情,厌恶父母,讨厌父母,甚至还咒父母死。对父母的突然感恩,不是我想到的,而是“快乐学堂”,它发出一张张“感恩卡”,在上面写上对父母感恩的话语。
我记得星期六,我把写好的“感恩卡”给妈妈时,妈妈竟然笑得何不拢嘴,直夸我孝顺。唉,妈妈照顾我这么多年,就只为了这几句话吗?妈妈,你给了我依靠,难道就只为了这句话吗?每个星期回来,都想办法令我开心,给我过快快乐乐的周末,难道真的就只为了这几句话吗?我一定会对妈妈好的,也让她快快乐乐得走向老年,走向幸福的深处……
感恩,陪伴着我成长,我感恩,我快乐!学会感恩,从我做起!