四年级感谢作文300字
在家庭和朋友中,我最感激的人是我们的班主任陈老师。
陈老师,是一个责任心很强的老师,不管是在工作上,还是在课堂上,陈老师都是要达到自己的目标才会甘心。如果你的作业没有完成或背诵不合格的话,放学都是要留下来把作业补完,把背诵背熟了才可以回家。正是因为这样,我们班同学都很怕陈老师,久而久之,就很少有同学敢不完成作业了,我们班的语文成绩也因此有所提高了一点。这样的陈老师让我明白了做任何事情都不能马马虎虎,粗心大意。
陈老师读起书来总是绘声绘色的,令人听了恍然身临其镜,陶醉不已。这样的陈老师让我明白了要想把一篇文章读好,是要用心去读的。
在学校组织的娱乐活动里,陈老师也一样参加,而且玩得十分开心。这样的陈老师让我明白了在幸苦的学习过后,也要适当地放松心情……
太多的事情,都是陈老师让我明白了其中的道理。陈老师!我感谢您让我有了一双强健的翅膀,可以在知识的海洋里自由翱翔。谢谢您!陈老师!