感谢朋友作文
我十分感谢一个人——我最好的朋友:“老万”他真名叫万子琼,不老,所以不叫“老万”,但我一见到她,就像见到了踏无音讯的老朋友一样,不禁“老万!老万!”地喊起来。他虽然年龄比我小,但无论是个头﹑体重总是“领先”于我。我总是把去年感人的一幕,像放3D电影似的,在脑海里面回想,让我重温我们彼此真挚的友情。当她正在盯着黑板发呆时,我刚跟一个女同学吵了架,是我当时朋友,我的脾气又倔,又爱面子,一下就说出了足以让人心痛的两个字:绝交!于是我气呼呼地跑到座位上,看见我当时的好同桌——万子琼发呆,她上午还跟我说,她跟另外一个女同学绝交了,我马上跑到她的座位跟前,说了一句让人感动的话“我们去玩吧!”
只见她愣了一下,我便吐了吐舌头,她握住我的手,握得很紧很紧,但我仍然感受到温暖。我的眼眶湿润了,也红了,而她,咧开大嘴巴,露出一口大白牙,笑了。我知道,我又得到了一个朋友,这回,我不会再一下子跟别人绝交了,于是,只要有男生对她不满意,我紧锁眉头,走到他们面前,一跺脚,他们就像哑巴吃黄连——有苦说不出了。同时,我知道她也。有保护我的责任,但我年龄比她大,我才是老大,不需要保护。
我总是对她笑脸相迎,但是有一天,我非常生气,本来是找我玩的她却被我用来当撒气筒,但她没有哭,只是帮我倒一杯又一杯的水,因为,我说了很多,口也渴。我想起她,就想起她是我最好的朋友,想起我要对她真正地说出埋在我心底深处的一句话:“my angel,I am sorry。”意为:“我的天使,对不起。”