感恩作文300字
感恩是什么?感恩就是把辛辛苦苦养育自己的父母照顾好,感恩就是别人在你困难的时候帮助你,你又在她困难的时候帮助了她。
如果有人问你,感恩难吗?你会怎么说?感恩很简单,有时候可能只是一支铅笔,一块橡皮的事,感恩很难,那些帮助过你的,雪中送炭的人你可能记不住几个了,可能只记得你帮助别人而忘了,别人帮助过你,这样很正常,世人的名人们,一般都会感恩,父母,奥运会上那些金牌的夺主,一般会感谢自己的国家,感恩是一个人的人品,会感恩的人,人缘将会很好,不会感恩的人,人缘将会很差,说的也是世上哪个人会和只取别人帮助而从不给予别人帮助的人呢?在以前,一个邻居帮助了我们,我们便会更加热情地帮助他们家。这就是感恩,这个世上对我们给予最大的是父母,是父母给我了人帝条宝贵的生命,父母难道他们不应该是我们最该感谢的人吗?同学也是我们很应该感恩的人,为什么呢?是因为同学们给了我们那些友谊和欢声笑语,这难道不是我们该感谢的人吗?老师给了我们前途,因为如果没有老师,也没有知识,那我们的前途该怎么办?
我们该感谢感恩的还有很多很多,感恩处处都在,只要你有一双善于观察的眼睛。