妈妈感谢你作文
世界上最大的力量便是母爱。如果我失去了母爱,就像小草失去了阳光,鱼儿失去了水源,花儿失去了色彩。妈妈把我带到这充满快乐的世界已有十年了。从我开始懂事起,我就一直想对您说:“感谢你,养育十年之久的好妈妈!”世上有一个人最值得我们报答,那就是母亲。"我会报答您的,妈妈!"
您令我感动的事儿数不胜数。从我出生到现在,每一次生病时的情形:每一次失落的时候:每一次跟人吵架的悲伤。你从来都会耐心地帮我解决。我至今都历历在目。远的事儿 也就不说了,现在,就让我来谈一谈近些日子的令人极为感动的一件事儿吧!
那一天,我刚做完作业,却发现头阵阵疼痛,您万分焦急,在发现我已得三十八度六的高烧后,便让我火速吃完了饭,二话没说,就带我去宁波一家大型医院就诊。此时已是晚上七点半啦!“为什么不去奉化市人民医院呢?”我低声说:“那儿进呀!”您回答道:“那晚上的医生医术不好!"虽然只是淡淡一句,但我能感到您对我那浓浓的母爱。到了深夜十一点,我才挂完药水。您 又风尘仆仆地把我带回了家。还叮嘱道:“好好睡吧!别着凉啦!”我连忙满口答应。
“世上只有妈妈好……”每当我想起这首歌时,都会想起您对我的好。我在你的关怀下快乐成长,您的爱比山还重。“谁言寸草心,报得三春晖。”我一定会好好学习,将来报答您对我那无穷无尽的养育之恩。