周五早上,我出操回来时,在队里往教室的方向走时,我遇到了教我六年级数学老师-李老师,我欣喜的对李老师打了声招呼,李老师看到我后说:“陆州鑫,你最近怎么变瘦了啊!也变高了!我不教你们数学,你还是要认真学习数学,不要我不教你们数学了,你就不认真学了,还是要努力学哦!”我认真的对李老师承诺道:“以后我会认认真真的写数学作业,专心的上数学课。把分数保持在80分左右,不辜负李老师的用心教导。”李老师笑了。
我回到教室后,想了想李老师在六年级上学期和下学期对我的细心教导和不耐其烦的教我做题,把我这学渣的数学拯救了回来。
想我刚升到六年级时,我的数学模拟考试分数在30-40分,有时甚至会考到20分,我自己都认为自己的数学就要无可救药时,李老师给了我希望和肯定,让我数学成绩慢慢的从二三十分提至五十分,到了六年级的第二学期考到了六七十分,甚至到第二学期末考到了八十分!少不了李老师对我的耐心教导!
在这里,我想对李老师说声谢谢!