爸爸妈妈对我可好了!爸爸妈妈疼爱我、呵护我。小时候我不会刷牙,妈妈教我刷牙,又教我洗脸,还帮我梳头发。爸爸炒菜给我吃,真好吃啊!爸爸每天都接送我上学,我想,等我再长大一点,就不要爸爸送我了,爸爸太辛苦了。哥哥还给我买了自行车,真好!
小姑也很爱我,她常常带我去街上玩,给我买好吃的。小姑和小姑父还带我去动物园玩,真好玩。大姑带我去买漂亮的衣服,大姑父给我买了一只假乌龟,我一拧开关,乌龟就慢慢的爬。姨夫和姨妈也给我买了漂亮的衣服,好暖和啊。我觉得我自己真的好幸福啊。
我好感谢爸爸妈妈对我的疼爱和呵护,我一定要报答他们。也感谢哥哥,对我那么好,给我买那么多的东西,等我长大了,我要买东西给他。还要感谢小姑和姑父、大姑和姑父、姨夫和姨妈,他们对我太好了。
我真的觉得自己太幸福了,真的好感谢他们,感谢我亲爱的家人。