爸爸妈妈是我最敬佩的人,我很感谢他们!今天,我就给大家介绍介绍。
我的妈妈中等身材,个子不高。他脸上总挂着笑容,特别是那双慈祥的眼睛,闪烁着智慧和真诚的光芒。
我的爸爸个子不算太高不是太胖,但肚子有儿点大。他高兴的时候,眼睛里像含了蜜糖,那目光啊,特别甜!就是在他生气的时候,怒视的目光里,也隐约透露着温和。
爸爸是非常耐心的,有一次爸爸教我学游泳,当时我六、七岁,除了学着爸爸,其他的什么也不知道,其中还喝了三大口,把我呛都快呛死了。经过两个小时的训练,还是没有学会,已经气喘吁吁的爸爸,又耐心地教起我,直到我学会为止。
妈妈的知识非常丰富,曾经是一名教师,而且非常优秀,每当节日,她的学生就会发来一条条信息,“王老师,我是……”我真为妈妈感到欣慰,我们常常跟她一起分享桃李满天下的喜悦。妈妈辅导我学习时,总是耐心的讲解,给我提供了容易巧妙的学习方法,之所以我现在这么优秀。
爸爸妈妈都是疼我、爱我、关心我的好家长。我感谢他们!