我非常感谢爸爸妈妈的养育之恩,爸爸妈妈无微不至的关照和爱护,而我却一次又一次地让你们伤心,我要对你们说一声:“对不起”。你们是我的榜样,我非常崇拜爸爸妈妈,而你们又为了我要长大成才,成为国家的栋梁操碎了心。我不会这样了,我要改过以前犯下的过错,给你们一个崭新的面貌。
爸爸妈妈,我知道你们希望我长大成才,干一番大事业,我不会辜负你们的期望的,我会更加努力的学习,将来我会让你们看到一个有成就的我,我会让你们感到非常自豪,我还会让你们快乐。
爸爸妈妈的期望我不能辜负,我现在一定要好好学习,我要时时刻刻地想着:我将来要报答爸爸妈妈的养育之恩我就只能现在努力学习,扎下牢固的基础,才能在关键时候派上用场。
感谢您,在你们非常生气的时候不打我骂我,而是克制自己,来跟我好好的讲道理,我以后不会再犯了。
感谢您,在我不懂,不会的情况下耐心地教我,使我非常感动。
感谢您,我在做错一件事实去信心的时候来鼓舞我,令我重新获得了自信。
爸爸妈妈,你们放心吧,我不会像以前那样只会惹你们生气,我现在会努力的学习,首先让你们知道我扎牢了基础,再在关键时候一鸣惊人,让你们为我而骄傲!最后我还是要说:“感谢您,爸爸妈妈。”。