前几天,老师因病请假三天没来上课我们非常想念她。
那一次,我们全班到下操场集合练操排队转弯的时候我在吵闹,做完操了老师从我开始后面的都留下来我后面的一个同学说我在吵同学然后就跟付老师顶嘴,最后我就在背后说付老师坏话、讨厌她、埋怨她。
但自从付老师生病之后我开始舍不得她,她就想是水,我就是小芽儿离不开她,有一次,我们班胡锋跑得太快然后再楼梯上摔了一跤,摔成手骨折了,老师放下手上工作就带胡锋去医院,医药费等都是她付的。
今天,9月10日付老师她抛下自己的病回来看我们,和我们每个人拥抱了许久,我们知道付老师得了很重的病,这一期不能来教我们了,大家也非常伤心。虽然付老师人不在这但是她的心在这。
我想大声的对付老师说:“我爱你”老师你是辛勤的圆丁,我们是你用汗水浇的小苗儿!