秋天以轻快的步伐向我们走来,催促我们在浮躁的夏天尽快离开。经历了夏天的煎熬,人们感受到了凉爽的秋天的价值。我爱秋天就像我爱我的老师一样。
老师这个词有多纯粹;老师这个词有多神圣;老师,我心中的天使。
如果我们一个个都是果实,那你们就是栽培我们的农民;如果我们是小草,那么你们就是保护我们免受风雨侵袭的大树。如果我们是初升的太阳,那么你就是陪伴我们的白云.
教师是人类文明的传播者;是人类灵魂的工程师。他们肩负着教书育人的神圣职责。那么谁会是幸福的收割者呢?鲜花会告诉你.
那是一个秋天的早晨,秋日的光辉像一层黄色的薄纱笼罩着大地,也笼罩着郊区的野菊花田。太安静了,你可以听到露珠在花瓣上滚动的声音。这里很美。各种颜色的野菊花沐浴在秋日的阳光中,秋日的阳光覆盖着一层金色的蕾丝。
这时,一个娇小的身影出现在花田里,却看到她背着书包,穿着粉色的裙子,辫子上插着花。她在花田里精心挑选了两个火速学校。她是谁?她是王珂。
王珂来到办公室,门关上了。老师一定去教室了。她轻轻地推开门,走到老师的书桌前,看着书桌上熟悉的物品.
王珂小心翼翼地将鲜花插在桌上的笔筒里,这反映了墙上的鲜花和奖品。“是的,老师,你获得这些奖项并不容易。在校园里,我们谈论理想,讨论生活。是你为我们拨开迷雾;在办公室里,面对我们的荒唐、幼稚、单纯,你满怀热情,充满痛苦;在教室里,你忍受痛苦,给我们上课。豆子和汗水在你瘦削的脸上流淌你站在讲台上的形象是我们心中最高最完美的!”她喃喃自语。