感谢老师作文
郭老师,说起我想感谢的人,在脑海里最先闪过的是我妈妈,然后就是您了。教过我的老师有很多,但最让我记忆犹新的、最让我喜欢的、最幽默风趣的老师就是您。
记得刚来学校那会儿,我站上讲台做自我介绍时,面对着56张陌生的面孔,紧张得说话都结结巴巴,是您温柔地对我说不要紧张。看着您那充满慈爱的目光,我自信地完成了自我介绍,让我在新同学面前得以展示自己。
记得有一次数学课,您在投入地讲课,而我却在开小差,没听讲。下课后在办公室,您没有严厉批评我,而是和气地对我讲道理。对不起,郭老师,我给您添麻烦了!我会记住您的谆谆教导。在此,我真诚地谢谢您,我一定会努力的!
郭老师,您的课很有吸引力,课堂气氛总是那么活跃。首先是您的声音很好听,让我百听不厌;再就是,您上课的过程中,时常会想办法激发我们的学习兴趣,吸引我们的注意力。我们做错了数学题,您依然带着微笑耐心地为我们讲解。呵呵,您的笑容很灿烂!
在我的心中,老师是花园里辛勤的园丁,我们是花园里的小苗。园丁们每天都含辛茹苦地培育着花园里的小苗,让它们快乐、幸福地成长。
郭老师,在我的人生道路上有您,我真的很开心。我感谢您教育了我们,我感谢您让数学课变得生动幽默有趣。虽然我说不出更多华丽的词来表达对您的感激之情,但我的内心依然澎湃。千言万语,我只能说:“郭老师,谢谢您!”