感谢老师作文
冯老师,在教师节来临之际,我祝您节日快乐。
老师,您是一股清泉,流过密林山野,淌过深沟浅滩,永不干涸。高山挡不住您的川流,暴雨只会壮大你的躯干。每每挑灯夜读,是为丰富自己的源头;每每戴星批阅,是为灌溉无知的田野。那清澈见底的山泉,代表着一身正气,永远与肮脏的溪流划清界线。您奔流不息,是为了完成您崇高的使命:滋润每一寸缺水的土地。
老师,我喜欢听您讲的课。您的风趣、幽默,让我时时刻刻盼望上您的语文课。我记得我以前是一个贪玩,不好学的学生,但您对我依然那么关心,那么照顾,事事对我宽容。让我慢慢从一个顽劣的学生变成一个品学兼优的好学生。
老师,还记得在四年级即将开学之际,我得知您要离开我们一年,我知道在未来的一年中,我将少了一位和蔼可亲、对我宽容大度、可以谈心的老师时,我无法抑制地大哭起来,虽然妈妈和您都安慰我,说您很快就会回来,可是一年365天,这是多么漫长啊!
冯老师,我想对您说,您的那双眼睛给了我们很大的鼓励和支持。在课堂上,我们的一举一动都逃不过您锐利的双眼;您那鼓励的目光,令我明白了许多,懂得了许多。您曾用严厉的目光注视过我,更用体贴的眼神关怀我,您的每一次无声的提醒,都时刻激励着我前进。
“饮其流者怀其源,学其成时念其师”,冯老师您永远是我崇敬的对象,永远是我要感谢的恩人!
感谢老师作文 篇4
一块黑板
三尺讲台
是您挥洒人生的天地
我们在您的天地里茁壮的成长
一支支粉笔
在您的手里
变幻成了黑板上的字
又变成了我们的头脑里的知识
一根根教鞭
在您的面前
不断的飘舞
把那些做人的道理飘进了我们的心里
您没有雄健的体魄
却给我们撑起了一片无雨的天空
您没有建筑师的双手
却给我们奠定了最坚实的基石
您没有艺术家的眼光
却给我们建起了一座座雄伟的大厦
您那渊博的知识
让我们感受文明与希望
您那高远的胸怀
让我们懂得宽容与忍让
您那高尚的人格
深深影响着我们的心灵
感谢您老师
我们真诚的感谢您
您就像那一支默默的蜡烛
燃烧了自己却照亮了别人
有您的光明的指引
我们不会在黑暗中迷失方向
感谢您老师
我们由衷地感谢您
我们不会忘记
您的言传身教还有您的谆谆教诲
您那用您的全部心血来支撑的守望
会永远激励着我们在人生路上不断前行
当我走向你的时候,原想收获一缕春风,你却给了我整个春天;原想捧起一簇浪花,你却给了我整个海洋;原想撷取一片红叶,你却给了我整个枫林;原想亲吻一朵雪花,你却给了我整个银色的世界……让我怎样感谢你
虽然我们只是一轮初升的太阳,我们也要学着释放温暖,更要怀着对老师感恩的心去思考、行动,毕竟老师为我们付出的太多太多,感谢您。在这样的时刻,我代表全体同学,向我们尊敬的老师说一声:老师,您辛苦了。
四年了,在这四年里,无论我们遇到了什么,您都会与我一同面对。您为我们付出得太多太多,深似大海,高如蓝天。老师,在我的眼里您是神奇的。我终于明白:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的道理。因为您所从事的事业是默默地奉献和无私的牺牲。我发自内心地感激您,我的老师!感谢您为我所做的一切!将来,无论我成为参天的大树还是低矮的灌木,我都将以生命的翠绿,向您祝福——我的老师!
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩我的老师,因为老师打开智慧的大门,让我在知识的海洋里遨游。在我的成长历程中,您浓浓的师爱一直伴随左右。
老师,请接受这束鲜花!