我从开始写作文的时候,就对作文一窍不通,总是找不到好的题材。是徐老师给了我极大的帮助,使我对写作有了信心。
我还记得我每写出一篇好作文时,徐老师总会在班级里表扬,又是打电话在家长面前表扬,是我的自信心越来越强。还记得那一次,我写了一篇文章题为《火灾》,这是我亲身经历的一次火灾,写明了火是如何吞没那座木头结构的房子,徐老师非常高兴,不但大力的表扬我,还让我把作文发表在校园网上。
我记得最清楚的是在快期末的时候,徐老师突然把我叫到办公室,说要把我的那篇命名为《打纸牌游戏》的作文发表到校刊上,我的心高兴地砰砰直跳,我从二年级开始就希望自己的作文能发表在校刊上。今天我这个梦想就要实现了,我等待着好消息的到来。两个星期后,果然,在校刊上出现了我的作文,我心中充满对徐老师的感激!
这时,我真想说:“老师,谢谢您!徐老师,您是我最最难忘的人”。