感恩作文400字
感恩的心
感恩,如春风吹尽严冬的肃杀,如香茶滋润人的心脾,如阳光照亮心灵的阴霾,如蜡烛点亮人生的希望。
题记
感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气作我自己,每当听见这首暖人心房的歌曲,心中便泛起层层涟漪,不禁梦荡回忆,感慨万分。
感恩的心,感谢父母。一日。在网上不经意间看见痛有十二级,而最痛的一级就是母亲分娩时的痛。是啊,是母亲给了我们生命,给了我们目睹光明的机会,而父亲,则是家庭的顶梁柱,整天与朝霞结伴而去,晚霞携手归来,为了妻儿生活的保障而辛苦打拼。我们要感恩父母,感谢他们的养育之恩。
感恩的心,感谢老师。是谁给了我们遨游学海的机会?是谁教给了我们做人的道理?是谁让我们知道在父母的摇篮之外还有一个缤纷的世界?是人类灵魂的工程师老师。老师们是辛苦的,整日穿梭于课堂与办公室之间,忙于给学生们授课和批改作业,我们要感谢老师,感谢他们的授学之恩。
感恩的心,感谢朋友。人是房子,朋友就是窗子,夏送凉风,冬送阳光。是的,朋友在我们最困难时,帮助我们度过困难;在我们失魂落魄时,给予我们精神上的慰藉;在我们为了取得一点成绩而自满时,劝我们回归现实,放眼未来。朋友是人生道路上重要的导师,我们要感恩朋友,感谢他们的陪伴之恩。
事事感谢,时时感恩,用感恩的柔光镜来看世界,世界会更美好!