感恩五年级作文
亲爱的爸爸妈妈:
大家好!此时此刻,我怀着一颗感恩的心,写这封信给你,我最亲爱的爸爸妈妈。也许你不会看到这封信,但你对女儿的爱会永远记在她心里。
感谢你这12年来的关心。我长大了,长高了,你变瘦了,变老了,你给了我你所有的青春,我在你无私的爱中茁壮成长。在你的关心下,我成了一个成绩优秀的好学生。
母爱是一个问答!从我出生的那天起,你就把你所有的爱都倾注在我身上。我生病时,你日夜照顾我。天冷了,你还叫我多穿点衣服。吃鱼的时候,你提醒我注意不要吃鱼骨;我出去玩的时候,你叫我小心过马路,把坏人围起来这不都是慈母应该做的吗?
母爱伟大,谁说父爱不伟大?虽然生活中你很少照顾我,但是我清楚的记得我小学一年级的时候,一个冬夜我发高烧,你背着我摸医院。第二天,当我睁开眼睛的时候,我看到了你的胡子和疲惫的脸。当我在作业中遇到困难时,你应该耐心地为我解答。你每天都耐心的教我写字。学不好可以用橡皮擦擦掉重写。当我失败时,我总是有你的鼓励,但你永远不会厌倦或厌倦。当我拿着这个奖项的时候,我不能忘记你对我的辛勤训练。
爸爸妈妈,你们就像一个晶莹剔透的愿望,落在我的小叶子上,意味着我不会变成一片枯叶,不会误入歧途,带领我走向光明的人生。
父母对我的爱无法计数。我的记忆,我的成长,都被你的爱填满了,无法衡量。此时此刻,我怀着一颗感恩的心,虔诚地祈祷,祝亲爱的父母健康平安!
希望
身体健康!