感恩五年级作文
我觉得“感恩”这个词就是“感谢”的意思,我要感谢我身边所有的人。让我从“高”往“低”(从最大年龄到最小年龄)说起吧。
首先我要感谢我的“太奶”,因为她是家里的寿星,她让我感到非常自豪,她已经103岁了,你们家有活到这么大年纪的老人么?我希望她能活到200岁。
接下来我要感谢我的爷爷、奶奶、姥姥、姥爷,还有我认识的爷爷奶奶们,他们每次见了我都满面笑容,让我感到很温暖,就一个小小的表情就能让我感觉到奶奶、爷爷们对我的疼爱,我祝愿他们也像太奶一样长命百岁。
下面我要感谢我的爸爸、妈妈、老师、叔叔、阿姨、伯伯、舅舅、舅妈、姨妈、姨伯……,感谢他们送给我的礼物,对我的关心和爱护,不愿意让我受到一点点的伤害。我希望他们都像我一样天天快乐,丢掉苦恼,愉快的工作,不要让一点小小的难题给他们带来烦恼。
我更要感谢我身边的小伙伴,有我的大姐姐、小姐姐、同学,他们都是我最好的朋友,他们和我一起玩耍、一起学习,在我心中就像他们时时刻刻在陪伴着我,给我带来快乐。我想他们一定也生活的很快乐。
别忘了还有小弟弟和小妹妹们,当我看到他们的时候,觉得他们非常可爱,非常调皮,谢谢他们让我想起了我也曾经和他们一样调皮过。甚至包括未出生的小宝宝,我也要感谢,是他们让我感受到妈妈当初的辛苦和劳累!我祝愿他们开心、健康、快乐的成长!