三年级感谢作文300字
在这里我要感谢我们城市里的美容师,他们无私奉献,把湛蓝的天空给了我们,把朵朵洁白的云给了我们,他们用自己的手创造了美好一片,那一双手布满了密密麻麻的皱纹,但那是劳动的手,那就是我们的清洁工。伟大的清洁工。
他们虽然看起来是简单、朴素、和我们没有什么不同之处的。但是他们确实了不起,这是我们有目共睹的事实。
清洁工是那么渺小,却是那么高尚。他们是绿色家园、美好家园的守护者。
他们日复一日、年复一年。在那不起眼的岗位上默默奉献着。
夏天,当我们还在家中享受着清凉时,他们却在酷暑下坚守岗位,他们好象从来不怕太阳的热烈、垃圾刺鼻的臭味。脸上豆大的汗珠,在阳光的照射下那么晶莹透明。
冬天,当我们还在家中享受着温暖时,他们却在严寒下用冻僵的双手,捡拾着每一片被风吹落的叶,打扫着每一条街道。
清洁工每天迎接第一缕晨曦,日复一日,年复一年,兢兢业业,任劳任怨,无论三伏酷暑还是数九严寒,无论是风雨交加还是漫天飞雪,始终战斗在环境卫生工作第一线!
清洁工,我祝你们每一个人快快乐乐甜蜜美满,你们的手是充满智慧的!