学会感恩作文600字
流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉!
大把大把的时间如流水般哗啦从我们身边流过,回首樱桃的鲜红,芭蕉的翠绿,刺痛了双眼,岁月的车轮从历史课处滚来,载着我们的人生,滚向时间的尽头,不断变换着角度,射在人生的舞台上,天空依然透明,飘动着几片千古未老的白云。梦里的潮水一次次涌动,打湿了干涸的心门。
“感恩”一个充满着浓浓爱意的词语。我们每个人都应学会感恩。感恩父母对自己无限的付出;感恩老师对我们辛勤的培育;感恩大自然为我们呈现的美丽风景。
我,一个平凡的女孩,在3000多个日子中。父母无私的把爱给了我,让我在一天天的成长中,懂得了去感恩。
记得那一次晚自修,天空忽然变了脸,生气的甩下了大片大片的雨水,知道看到整个天地都留下了自己的身影,才恋恋不舍地回家了。
那时候我忘了带伞,天又黑,我很怕。幸亏妹妹带了伞,于是我们回到了家。等到家我们才知道,妈妈去学校找我们了。我震惊了,妈妈没有带手电筒,刚下完雨,路又滑。我只好怀着七上八下的心情等待着妈妈回来。
过了很久,妈妈才回来,全身差不多湿透了,而且,一只脚还陷入了泥坑中。我顿时热泪盈眶。妈妈为了我们不被淋湿,冒着大雨走到学校去找我们,而我们却没有去找她,想到这我羞愧的低下头
通过这件事,我懂得了去感恩别人对我的帮助与爱。感恩身边的一切。
我亲爱的朋友们,懂得并去感恩吧!感恩你身边的每一个关心,爱护着你的人。
学会感恩,让感恩成为你和父母之间的沟通;学会感恩,让感恩成为你人生的课题;学会感恩,让感恩,为你那平淡的生活调上五彩斑斓的颜色!